Política de Publicidade


 

Junho 2019: Desconto para a Inspeção Periódica Obrigatória


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção "Extra-Campanha Desconto para a Inspeção Periódica Obrigatória" no âmbito do programa de fidelização "extra".
Ao participar promoção, os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições: 
 
 
CONDIÇÕES DE PARTICIPAÇÃO
 

Especificidades sobre a Campanha de Desconto para a Inspeção Periódica Obrigatória.

1.    As 50 primeiras oficinas em Portugal, de entre as inscritas no programa extra que, durante o mês de junho de 2019, enviarem o Mediapost para o endereço indicado no envelope pré-franquiado fornecido pelo programa, num único envio, 4 códigos EAN de pastilhas de travão, 2 códigos EAN de conjuntos de discos, 3 códigos EAN de baterias, 25 códigos EAN de filtros e 2 códigos EAN de kits de distribuição, ganharão um voucher de desconto de 20€ para a inspeção periódica obrigatória nos centros de inspeção da Controlauto. O mesmo prémio será concedido pelo envio dos códigos mencionados durante o mês de julho de 2019.

2.    Para esta promoção, não se aceitam os códigos dos produtos mencionados anteriormente que pertençam à categoria de veículo industrial.

3.    O número total de vouchers de desconto encontra-se limitado a 50 unidades por mês: 50 vouchers de desconto no mês de junho e 50 vouchers de desconto no mês de julho, sendo os vencedores os primeiros 50 participantes do respetivo mês que enviem os códigos EAN solicitados na promoção.

4.    A promoção encontra-se limitada a uma participação por oficina e por mês, de modo que a mesma oficina que cumprir as condições da promoção só terá direito a um voucher de desconto por mês.

5.    Os cupões de desconto têm um período de validade de 1 ano a partir do seu envio.

6.    Os cupões de desconto não são cumulativos, pelo que os possíveis vouchers de desconto não gastos durante o mês de junho ou julho não ficarão disponíveis para os meses seguintes.

7.    A presente campanha de oferta promocional começa a 1 de junho e termina a 31 de julho de 2019, de modo que somente serão considerados os códigos EAN enviados a cada mês durante esse período.

8.     Será considerada data de envio a do carimbo postal do envelope pré-franquiado em que são enviados os códigos de barras.

9.    Dar-se-á um prazo de 15 dias de calendário em julho (para os códigos enviados em junho) e 15 dias de calendário em agosto (para os códigos enviados em julho) para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas. No caso de se receber mais de 50 envio de códigos EAN em qualquer dos meses objeto da promoção, a fim de se estabelecer as oficinas vencedoras, ter-se-á em conta a data da pré-franquia.

10.    No prazo máximo de 30 dias de calendário a partir do final da promoção, os vencedores serão notificados por e-mail ao qual será anexado o prémio.

11.    Os pontos derivados da participação na promoção também serão incluídos na conta do participante no programa extra.

12.    O prémio não poderá ser trocado por nenhum outro artigo, por pontos, ou pelo seu valor em dinheiro.

 
  Condições gerais

13.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

14.    A oficina participante aceita as regras e condições da promoção.

15.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

16.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch.

17.    A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade alguma por qualquer dano ou prejuizo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes ou terceros, nem pelos defeitos que o produto possa apresentar.

18.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

19.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

20.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

21.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro.

22.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições do sorteio serão de aplicadas condições gerais do Programa extra.

 
Tratamento de dados pessoais

23.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

24.    O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.” 

 
   

Junho-Maio 2019: Código combustível


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Código Combustível" no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta campanha (promoção o concurso), os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições: 
 
CONDIÇÕES DE PARTICIPAÇÃO
 

Condições particulares da Campanha Código Combustível
  1. As primeiras 100 oficinas de Espanha e Portugal, registadas no Programa extra, que durante o mes de maio de 2019 enviarem 15 códigos EAN de peças de veículo industrial, e as as primeiras 100 oficinas de Espanha e Portugal, registadas no Programa extra, que durante o mes de junho de 2019 enviarem 15 códigos EAN de peças de veículo industrial, da mesma forma que já o vêm fazendo no âmbito do Programa extra, ganharão um código de combustível no valor de 15€.
 
  1. O número total de códigos de combustível está limitado a 100 unidades por mês: 100 códigos no mês de maio e 100 códigos no mês de junho, sendo vencedores os 100 primeiros participantes que em cada mês enviarem os códigos EAN solicitados na promoção.
 
  1. A promoção está limitada a uma única participação por oficina e por mês, de tal forma que uma mesma oficina que cumpra as condições da promoção, apenas terá direito a um código de combustível em cada mês.
 
  1.  Os códigos de combustível não são acumulativos, pelo que os possíveis códigos não utilizados durante o mês de maio ou junho não estarão disponíveis em meses posteriores.
 
  1. A presente campanha de oferta promocional tem início a 1 de maio e termina a 30 de junho de 2019, pelo que apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos EAN enviados em cada mês durante este período.
 
  1. Será considerada como data de envio a que constar no carimbo dos correios estampado no envelope pré-franquiado em que forem enviados os códigos de barras.
 
  1. Será dado um prazo de 15 dias de calendário en junho (para os códigos enviado em maio) e 15 dias de calendário em julho (para os códigos enviados em junho) para a receção dos códigos enviados pelas oficinas. Caso sejam recebidos mais de 100 envios de códigos EAN em algum dos meses objeto da promoção, para efeito de determinação dos vencedores será tida em conta a data do envelope pré-franquiado.
 
  1. No prazo máximo de 30 dias de calendário após o final da promoção serão comunicados os vencedores através do mesmo e-mail em que se anexará o prémio. 
 
  1. Os pontos derivados da participação na promoção serão também incluidos na respectiva conta do Programa. 
 
  1. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo, nem por pontos, nem pelo seu valor em numerário. 
 
  Condições gerais
  1. A oficina participante deverá estar inscrita no Programa.
 
  1. A oficina participante aceita as regras e condições do promoção.
 
  1. Não poderão participar no promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.
 
  1. Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e dos distribuidores.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade alguma por qualquer dano ou prejuizo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes ou terceros, nem pelos defeitos que o produto possa apresentar. 
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza por eventuais perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.
 
  1. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.
 
  1. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.
 
Tratamento de dados pessoais
  1. Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 
  1. O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.” 


 
   

Maio 2019: Kit fugas Tracer


ROBERT BOSCH S.A., sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Kit de deteção de fugas TRACER" no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta campanha (promoção o concurso), os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições: 
 
CONDIÇÕES DE PARTICIPAÇÃO
 

Condições particulares da campanha Kit de deteção de fugas TRACER
  1. A oficina de Portugal que esteja registada no Programa Extra e que enviar mais códigos EAN de Filtros de Habitáculo, ganhará um kit completo TRACER para deteção de fugas de gás. A oficina pode escolher entre este prémio ou 100 pontos extras. 
 
  1. A presente campanha de oferta promocional decorre entre 1 de maio e 31 de maio de 2019, de modo que apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos enviados durante esse período.
 
  1. Em caso de empate no número de códigos enviados, o vencedor será aquele que primeiro enviar os códigos.
 
  1.  Será considerada data de envio aquela que conste no carimbo do envelope de franquia paga no qual os códigos de barras serão enviados.
 
  1. Haverá um período de 8 dias de calendário para a receção dos códigos enviados após o final da promoção.
 
  1. Num período máximo de 15 dias de calendário a partir do final da promoção, os vencedores da promoção serão contactados por telefone.
 
  1. Os pontos originados pela participação na promoção também serão incluídos na sua conta do Programa.
 
  1. O prémio não pode ser trocado por nenhum outro artigo, nem pelo seu valor em dinheiro.
 
  Condições gerais
  1. A oficina participante deverá estar inscrita no Programa.
 
  1. A oficina participante aceita as regras e condições do promoção.
 
  1. Não poderão participar no promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.
 
  1. Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e dos distribuidores.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade alguma por qualquer dano ou prejuizo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes ou terceros, nem pelos defeitos que o produto possa apresentar. 
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza por eventuais perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.
 
  1. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.
 
  1. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.
 
Tratamento de dados pessoais
  1. Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação.
  1. O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.” 

 
   

Abril 2019: Amazon Echo Plus


ROBERT BOSCH S.A., sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção ““Extra-Campanha Amazon Echo Plus" no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta campanha (promoção o concurso), os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições: 
 
CONDIÇÕES DE PARTICIPAÇÃO
 

Particulares sobre a campanha Amazon Echo Plus
  1. As duas (2) oficinas de Portugal, registadas no Programa extra, que maior número de códigos EAN de velas e bobinas de ignição enviarem durante os meses de abril e maio de 2019, da forma como habitualmente o fazem no âmbito do Programa extra, ganharão uma coluna inteligente Amazon Echo Plus. As oficinas poderão optar por este prémio ou 100 pontos extra.
 
  1. A presente campanha promocional tem início no dia 1 de abril e termina no dia 31 de maio de 2019, pelo que apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos enviados durante o referido período.
 
  1. En caso de empate no número de códigos enviados, será considerada vencedora a oficina que primeiro efetuar o envio dos mesmos.
 
  1.  Será considerada a data de envio que constar no carimbo dos correios aposto ao envelope pré-franqueado utilizado para o envio dos códigos de barras.
 
  1. Será concedido um prazo de 8 dias de calendário para a recepção dos códigos enviados, após o final da promoção.
 
  1. No prazo máximo de 15 dias de calendário, contados a partir do final da promoção, os vencedores serão contatados por telefone.
 
  1. Os pontos resultantes da participação na promoção serão também incluidos na respectiva conta do Programa.
 
  1. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo, nem pelo seu valor em numerário.
 
  Condições gerais
  1. A oficina participante deverá estar inscrita no Programa.
 
  1. A oficina participante aceita as regras e condições do promoção.
 
  1. Não poderão participar no promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.
 
  1. Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e dos distribuidores.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade alguma por qualquer dano ou prejuizo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes ou terceros, nem pelos defeitos que o produto possa apresentar. 
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza por eventuais perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.
 
  1. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.
 
  1. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.
 
Tratamento de dados pessoais
  1. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

    Os dados dos participantes serão processados ​​durante o período do concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

    Os utilizadores que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso Amazon Echo Plus), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.


 
   

Março 2019: Motortec


ROBERT BOSCH S.A., sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Sorteio iPhone XR MOTORTEC" no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta campanha (promoção o concurso), os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições: 

Condições particulares relativas à campanha Motortec fevereiro 2019
  1. As oficinas registadas no Programa extra que assistam ao evento MOTORTEC e que participem no sorteio do programa extra, que se realizará dentro do espaço Bosch no referido evento, poderão ganhar un iPhone XR.  

  2. Apenas será admitida uma participação diária por oficina.

  3. As oficinas vencedoras apenas poderão obter o prémio uma única vez na totalidade dos 4 sorteios que se realizarão durante a feira. Se participarem em várias ocasiões e ganharem um segunda vez, o seu cartão será invalidado e será encontrado outro vencedor.

  4. As participações poderão ocorrer durante os dias 13, 14, 15 e 16 de março de 2019, na Feiria Motortec, que decorrerá em Madrid IFEMA, através do preenchimento do cartão de participação, o qual deverá ser depositado na urna que se encontrará no espaço Bosch: Pavilhão 7, Stand 7E07, das 11h às 17h.

  5. Todos os dias às 18h30, aproximadamente, terá lugar o sorteio durante o qual um representante da Bosch retirará, aleatoriamente, três cartões (de entre todos os cartões de participação recibidos) correspondentes a um vencedor e a dois suplentes.

  6. A identidade do vencedor será anunciada no momento do sorteio e, caso não seja possível contacto mesmo no decorrer do referido acto, será efectuada uma tentativa de contacto por via telefónica, para a sua aceitação e confirmação.

  7. Se após três tentativas de contacto Atenção, é um conceito indeterminado e pode dar lugar a reclamações, não for possível localizar o vencedor, o prémio será oferecido ao primeiro suplente, repetindo-se o mesmo processo de chamadas telefónicas; e, do mesmo modo, se este não responder no mesmo intervalo de tempo, o prémio será oferecido ao segundo e último suplente. Se também não for possível contactar este último, o prémio ficará por atribuir.

  8. Os vencedores ou, na sua ausência, os suplentes conforme processo descrito anteriormente, poderão recolher o seu prémio na Feira. Se não estiverem presentes no momento do sorteio, será acordado o envio do prémio por correio.

  9. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo, nem pelo seu equivalente em pontos, nem pelo seu valor em dinheiro.
  Condições gerais
  1. A oficina participante deverá estar inscrita no Programa.
 
  1. A oficina participante aceita as regras e condições do sorteio.
 
  1. Não poderão participar no sorteio os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.
 
  1. Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e dos distribuidores.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade alguma por qualquer dano ou prejuizo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes ou terceros, nem pelos defeitos que o produto possa apresentar. 
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza por eventuais perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.
 
  1. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.
 
  1. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.
 
Tratamento de dados pessoais
  1. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

    Os dados dos participantes serão processados ​​durante o período do concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

    Os utilizadores que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Extra-Campanha Sorteio iPhone XR MOTORTEC), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.


 
   

Fevereiro 2019: Motortec


ROBERT BOSCH S.A., sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - campanha fevereiro" no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta campanha (promoção o concurso), os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições: 

Condições particulares relativas à campanha Motortec fevereiro 2019
  1. As primeiras 500 oficinas ou pontos de venda de Espanha e Portugal a enviar 20 códigos EAN de qualquer produto Bosch Automóvel, da mesma forma que habitualmente o fazem no âmbito do Programa extra, obterão uma entrada grátis na Motortec.  

  2. Os pontos derivados da participação na promoção serão também incluidos na conta do Programa.

  3. A presente campanha promocional tem início em 1 de fevereiro e termina em 28 de fevereiro de 2019.

  4. Será considerada como data de envio a que constar no carimbo dos correios do envelope pré-franqueado utilizado para envio dos códigos de barras.

  5. Apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos enviados entre os días 1 e 28 de fevereiro de 2019.

  6. No prazo máximo de 8 dias após o final da promoção os vencedores serão notificados através de correio electrónico.

  7. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro prémio, pelo seu valor em dinheiro ou por pontos extra.
  Condições gerais
  1. O ponto de venda participante deverá estar inscrito no Programa.
 
  1. O ponto de venda participante aceita as condições (regulamento) da promoção.
 
  1. Não poderão participar na promoção, os empregados do Grupo Bosch, Comunica+A ou Leben, nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.
 
  1. Não poderão participar os Autocentros, nem os empregados dos pontos de venda que não atuem em representação do seu ponto de venda, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e distribuidores.
 
  1. Os prémios não poderão ser transferidos para terceiros, nem trocados por dinheiro. 
 
  1. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, nem por eventuais danos ou prejuízos em que possam incorrer os participantes ou terceiros, nem por eventuais defeitos que o produto possa apresentar.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer alteração, suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza por possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou quaisquers outras circunstâncias imputáveis a terceiros, que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.
 
  1. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.
 
  1. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.
 
Tratamento de dados pessoais
  1. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

    Os dados dos participantes serão processados ​​durante o período do concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

    Os utilizadores que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso Motortec 2019), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.


 
   

Janeiro 2019: Motortec


ROBERT BOSCH S.A., sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - campanha janeiro" no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta campanha (promoção o concurso), os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições: 

Condições particulares relativas à campanha Motortec
  1. As primeiras 500 oficinas ou pontos de venda de Espanha e Portugal a enviar 20 códigos EAN de qualquer produto Bosch Automóvel, da mesma forma que habitualmente o fazem no âmbito do Programa extra, obterão uma entrada grátis na Motortec.  

  2. Entre as oficinas participantes de Portugal, aquela que tiver enviado o maior número de códigos ganhará um prémio (de agora em diante, Pack Motortec), composto por: duas entradas na Motortec, duas noites de hotel em Madrid para duas pessoas em regime de alojamento e pequeno almoço e deslocação a Madrid para duas pessoas. Em caso de igualdade no número de códigos enviados, ganhará a oficina que primeiro efectuar o envio.

  3. O vencedor do Pack Motortec poderá escolher entre este prémio ou 100 pontos extra. Caso o vencedor opte pelos 100 pontos extra, o Pack Motortec passará para o participante seguinte,  que cumpra as condições estabelecidas, que não poderá optar pelos 100 pontos extra. Caso decline o prémio, este passará para o participante seguinte, nas mesmas condições atrás mencionadas. Se este último também declinar a aceitação do prémio, o prémio ficará por entregar.

  4. Uma vez aceite o Pack Motortec, não serão admitidas quaisquer alterações do mesmo. 

  5. A Bosch apenas suportará os custos das duas entradas, do quarto duplo para duas pessoas durante duas noites num hotel escolhido pela entidade organizadora nos dias 14 e 15 de março e da deslocação de duas pessoas a Madrid. A deslocação das duas pessoas não poderá ultrapassar o valor de 300€. Este valor não é comutável  por outro prémio, nem poderá ser entregue em dinheiro.

  6. A organização reserva-se o direito de escolher o hotel e o transporte a oferecer ao vencedor.  Em caso de aceitação do prémio, não serão admitidas quaisquer alterações, nem modificação de hotel, transporte ou respectivas datas.

  7. Os pontos derivados da participação na promoção serão também incluidos na conta do Programa.

  8. A presente campanha promocional tem início em 1 de janeiro e termina em 31 de janeiro de 2019.

  9. Será considerada como data de envio a que constar no carimbo dos correios do envelope pré-franqueado utilizado para envio dos códigos de barras.

  10. Apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos enviados entre os días 1 e 31 de janeiro de 2019, ambos inclusivé, e recebidos antes do dia 11 de fevereiro de 2019.

  11. No prazo máximo de 30 dias após o final da promoção os vencedores serão notificados através de correio electrónico.

  12. O vencedor do Pack Motortec será notificado por telefone. Se após 3 tentativas de ligação telefónica não tiver sido possível estabelecer contacto com o vencedor, o prémio será entregue ao participante seguinte, que cumprir as condições estabelecidas. Se também não for possível contactar com este, será efectuada tentativa de contacto com o participante seguinte. Caso não seja possível contactar este 3º participante, o prémio ficará por atribuir.
  Condições gerais
  1. O ponto de venda participante deverá estar inscrito no Programa.
 
  1. O ponto de venda participante aceita as condições (regulamento) da promoção.
 
  1. Não poderão participar na promoção, os empregados do Grupo Bosch, Comunica+A ou Leben, nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.
 
  1. Não poderão participar os Autocentros, nem os empregados dos pontos de venda que não atuem em representação do seu ponto de venda, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e distribuidores.
 
  1. Os prémios não poderão ser transferidos para terceiros, nem trocados por dinheiro. 
 
  1. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, nem por eventuais danos ou prejuízos em que possam incorrer os participantes ou terceiros, nem por eventuais defeitos que o produto possa apresentar.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer alteração, suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza por possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou quaisquers outras circunstâncias imputáveis a terceiros, que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.
 
  1. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.
 
  1. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.
 
Tratamento de dados pessoais
  1. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

    Os dados dos participantes serão processados ​​durante o período do concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

    Os utilizadores que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso Motortec 2019), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.


 
   

Dezembro 2018: Bihletes de cinema


ROBERT BOSCH S.A., sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha dezembro e janeiro" no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta campanha (promoção o concurso), os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições: 

Condições particulares relativas à campanha de bilhetes de cinema
  1. Pelo envio de 5 códigos EAN de baterias Bosch, de forma idêntica à que já é feita no âmbito do Programa extra, os participantes na promoção obterão um bilhete de cinema grátis para duas pessoas. Existe um limite de 3 participações por oficina e um stock limitado (1.500 unidades).  

  2. Os pontos resultantes da participação na promoção serão também incluídos na sua conta do Programa.

  3. A presente campanha de oferta promocional tem início em 1 de dezembro de 2018 e termina em 31 de janeiro de 2019.

  4. Apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos enviados entre 1 de dezembro de 2018 e 31 de janeiro de 2019, ambos inclusive, e rececionados antes do dia 11 de fevereiro de 2019. 

  5. Será considerada como data de envio aquela que constar no carimbo dos correios aposto ao envelope pré franquiado utilizado para envio dos códigos de barras.

  6. No prazo máximo de 30 dias após o final da promoção será efetuada a comunicação aos vencedores através de correio eletrónico e, simultaneamente, enviado um código e um link para trocar os bilhetes.

  7. Não são aceites alterações ao prémio, nem será possível optar entre este e o seu equivalente em pontos

  8. A data limite para usufruir do prémio é 31 de agosto de 2019.
  Condições gerais
  1. O ponto de venda participante deverá estar inscrito no Programa.
 
  1. O ponto de venda participante aceita as condições (regulamento) da promoção.
 
  1. Não poderão participar na promoção, os empregados do Grupo Bosch, Comunica+A ou Leben, nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.
 
  1. Não poderão participar os Autocentros, nem os empregados dos pontos de venda que não atuem em representação do seu ponto de venda, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e distribuidores.
 
  1. Os prémios não poderão ser transferidos para terceiros, nem trocados por dinheiro. 
 
  1. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, nem por eventuais danos ou prejuízos em que possam incorrer os participantes ou terceiros, nem por eventuais defeitos que o produto possa apresentar.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer alteração, suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza por possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou quaisquers outras circunstâncias imputáveis a terceiros, que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.
 
  1. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.
 
  1. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.
 
Tratamento de dados pessoais
  1. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

    Os dados dos participantes serão processados ​​durante o período do concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

    Os utilizadores que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso Bilhetes de Cinema), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.


 
   

Novembro 2018: Video jogos Gran Turismo Sport


ROBERT BOSCH S.A., sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - campanha novembro no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta campanha (promoção o concurso), os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições: 

Condições particulares relativas à campanha de video jogos Gran Turismo Sport
  1. Os primeiros 10 pontos de venda participantes a enviar 20 códigos EAN de velas e mais 4 códigos EAN de sondas lambda (ou 4 de bobinas ou 4 de injectores) Bosch, tal como fazem habitualmente no âmbito do Programa extra, ganharão um dos dez jogos Gran Turismo Sport para PS4 ou 100 pontos extra.

  2. Os pontos derivados para participar no concurso serão também incluídos na sua conta do Programa.

  3. A presente campanha de oferta promocional tem início a 1 de novembro e termina a 30 de novembro de 2018.

  4. Apenas serão consideradas as participações referentes a códigos enviados entre 1 e  30 de novembro de 2018, inclusivé, e recepcionados antes do dia 10 de dezembro. 

  5. Será considerada a data de envio constante no carimbo dos correios aposto ao envelope pré franqueado utilizado para envio dos códigos de barras.

  6. No prazo máximo de 30 dias após o final da promoção os vencedores serão notificados por via telefónica.

  7. No caso de não haver resposta por parte de qualquer um dos vencedores ao fim das três tentativas de contacto que serão efetuadas para comunicação do prémio, este passará a ser atribuido ao participante seguinte, por ordem de recepção dos códigos
  1. Existirá um prazo máximo de 60 dias para escolher entre o prémio ou os 100 pontos extra e para aceitação de qualquer mudança entre estas opções.
  Condições gerais
  1. O ponto de venda participante deverá estar inscrito no Programa.
 
  1. O ponto de venda participante aceita as condições (regulamento) da promoção.
 
  1. Não poderão participar na promoção, os empregados do Grupo Bosch, Comunica+A ou Leben, nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.
 
  1. Não poderão participar os Autocentros, nem os empregados dos pontos de venda que não atuem em representação do seu ponto de venda, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e distribuidores.
 
  1. Os prémios não poderão ser transferidos para terceiros, nem trocados por dinheiro. 
 
  1. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, nem por eventuais danos ou prejuízos em que possam incorrer os participantes ou terceiros, nem por eventuais defeitos que o produto possa apresentar.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer alteração, suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza por possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou quaisquers outras circunstâncias imputáveis a terceiros, que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.
 
  1. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.
 
  1. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.
 
Tratamento de dados pessoais
  1. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

    Os dados dos participantes serão processados ​​durante o período do concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

    Os utilizadores que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso Video jogo Gran Turismo Sport), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.


 
   

Novembro 2018: 2x1


ROBERT BOSCH S.A., sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - campanha novembro” no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”. Ao participar nesta campanha (promoção o concurso), os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições:

Condições particulares relativas à campanha de pontos 2x1
  1. Serão considerados vencedores da promoção 2x1 todos os pontos de venda que nos enviarem qualquer número de códigos EAN de escovas Bosch durante o mês de novembro de 2018.

  2. Os pontos derivados da compra deste produto serão duplicados e incluidos na sua conta do Programa.

  3. A presente campanha de oferta promocional tem início a 1 de novembro e termina a 30 de novembro de 2018.

  4. Apenas serão consideraradas as participações referentes a códigos enviados entre 1 e  30 de novembro de 2018, inclusivé, e recepcionados antes do dia 10 de dezembro. 

  5. Será considerada a data de envio constante no carimbo dos correios aposto no envelope pré franqueado utilizado para envio dos códigos de barras.

  6. No prazo máximo de 30 dias após o final da promoção os pontos obtidos serão adicionados de forma automática.

  7.  
  Condições gerais
  1. O ponto de venda participante deverá estar inscrito no Programa.
 
  1. O ponto de venda participante aceita as condições (regulamento) da promoção.
 
  1. Não poderão participar na promoção, os empregados do Grupo Bosch, Comunica+A ou Leben, nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.
 
  1. Não poderão participar os Autocentros, nem os empregados dos pontos de venda que não atuem em representação do seu ponto de venda, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e distribuidores.
 
  1. Os prémios não poderão ser transferidos para terceiros, nem trocados por dinheiro. 
 
  1. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, nem por eventuais danos ou prejuízos em que possam incorrer os participantes ou terceiros, nem por eventuais defeitos que o produto possa apresentar.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer alteração, suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza por possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou quaisquers outras circunstâncias imputáveis a terceiros, que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.
 
  1. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.
 
  1. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.
 
Tratamento de dados pessoais
  1. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

    Os dados dos participantes serão processados ​​durante o período do concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

    Os usuários que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso Pulseira de Actividade Garmin vívofit), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.


 
   

Outubro 2018: Pulseira de Actividade Garmin


Condições particulares para a atribuição do premio de uma pulseira de actividade Garmin vívofit.
  1. Serão considerados vencedores da promoção de 5 pulseiras de actividade Garmin vívofit (ou o seu equivalente de 100 pontos) aos 5 primeiros pontos de venda de Portugal a enviar, durante o mês de outubro de 2018, 5 códigos EAN de velas de ignição, velas de incandescência ou lâmpadas Bosch.

  2. Os pontos resultantes da compra desses produtos serão também incluídos na sua conta do Programa.

  3. A presente campanha de oferta promocional tem inicio no dia 1 de outubro e termina no dia 31 de outubro de 2018.

  4. Apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos enviados entre 1 de outubro e 31 de outubro de 2018 e recebidos antes de dia 10 de novembro. 

  5. Num prazo máximo de 30 dias após o final da promoção será efetuada a comunicação aos vencedores por via telefónica.

  6. No caso de não ser obtida resposta por parte de qualquer um dos vencedores, em nenhuma das 3 tentativas que serão efectuadas para comunicar a atribução do prémio, este passará a ser atribuído ao vencedor seguinte, por ordem de recepção dos códigos.

  7. Haverá um prazo de 60 dias para que os vencedores possam optar entre o prémio e os pontos e para a aceitação de qualquer alteração entre estas duas opções.
  Condições gerais
  1. O ponto de venda participante deverá estar inscrito no Programa.
 
  1. O ponto de venda participante aceita as condições (regulamento) da promoção.
 
  1. Não poderão participar na promoção, os empregados do Grupo Bosch, Comunica+A ou Leben, nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.
 
  1. Não poderão participar os Autocentros, nem os empregados dos pontos de venda que não atuem em representação do seu ponto de venda, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e distribuidores.
 
  1. Os prémios não poderão ser transferidos para terceiros, nem trocados por dinheiro. 
 
  1. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, nem por eventuais danos ou prejuízos em que possam incorrer os participantes ou terceiros, nem por eventuais defeitos que o produto possa apresentar.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer alteração, suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza por possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou quaisquers outras circunstâncias imputáveis a terceiros, que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.
 
  1. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.
 
  1. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.
 
Tratamento de dados pessoais
  1. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

    Os dados dos participantes serão processados ​​durante o período do concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

    Os usuários que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso Pulseira de Actividade Garmin vívofit), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.


 

Setembro 2018: Cartão combustível


Organização
ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - campanha setembro” no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.

Ao participar nesta promoção, os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições:
 

REGULAMENTO

Condições particulares do prémio de 5€ em combustível.
1. Os primeiros 500 (quinhentos) pontos de venda de Espanha e Portugal a enviar 20 códigos de lâmpadas, escovas, velas de ignição ou velas de incandescência Bosch, ganham um cartão oferta no valor de 5€ (cinco euros) em combustível.

2. Os premiados poderão escolher entre o cartão oferta de 5€ (cinco euros) em combustível ou 100 (cem) pontos para incluir na sua conta do Programa.

3. Os premiados da promoção receberão os códigos para trocar pelo cartão num prazo máximo de 30 (trinta) dias após o final da campanha, caso seja este o prémio selecionado.

4. A presente campanha promocional tem início em 1 de setembro de 2018 e termina em 30 de setembro de 2018.

5. Apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos recebidos entre os días 1 e 30 de setembro de 2018.

6. O prazo máximo para requisitar o prémio é de 60 (sessenta) dias, contados a partir da comunicação do mesmo.


Condições gerais
7. O ponto de venda participante deverá estar inscrito no Programa.

8. O ponto de venda participante aceita as condições (regulamento) da promoção.

9. Não poderão participar na promoção, os empregados do Grupo Bosch, Comunica+A ou Leben, nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

10. Não poderão participar os Autocentros, nem os empregados dos pontos de venda que não atuem em representação do seu ponto de venda, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e distribuidores.

11. Os prémios não poderão ser transferidos  para terceiros, nem trocados por dinheiro.

12. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, nem por eventuais danos ou prejuízos em que possam incorrer os participantes ou terceiros, nem  por eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

13. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer alteração, suspender ou ampliar esta promoção , sempre que exista uma causa que o justifique.

14. A Bosch não se responsabiliza por possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou quaiquers outras circunstâncias imputáveis a terceiros, que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

15. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

16. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, con renúncia expressa a qualquer outro foro.

17. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.


Tratamento de dados pessoais
18. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

Os dados dos participantes serão processados ​​durante o período do Concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

Os usuários que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid,  acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso Combustível), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.

 
   

Agosto - Setembro 2018: Gran Premio


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - campanha agosto e setembro” no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa".

Ao participar nesta promoção, os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições:
 

REGULAMENTO

Condições particulares do prémio entrada dupla para o Grande Prémio de Camião de Espanha 2018.
1. Serão considerados vencedores da promoção os 5 (cinco) primeiros pontos de venda de Portugal a enviar, durante o mês de agosto de 2018, 10 (dez) códigos EAN de peças de substituição de veículo industrial (incluindo um código de bateria e um de alternador ou motor de arranque), bem como os 5 (cinco) primeiros pontos de venda a enviar o mesmo número de códigos durante o mês de setembro. Ficarão, assim, definidos um total de 10 (dez) vencedores, que poderão optar por um dos seguintes prémios: i) uma entrada dupla para o Grande Prémio de Camião de Espanha, a realizar no dia 6 de outubro de 2018 no Circuito de Jarama ou ii) 100 pontos extra. Caso algum dos vencedores venham a optar pelos 100 pontos extra - e apenas nesse caso - o prémio de uma entrada dupla será atribuido ao ponto de venda que tiver enviado os acima mencionados códigos EAN pela ordem cronológica subsequente. Nesta situação, o novo vencedor não poderá optar pelos 100 pontos extra.

2. Os pontos derivados da aquisição dos produtos e utilizados para participar na promoção serão também incluídos na sua conta do Programa.

3. A presente campanha promocional tem início em 1 de agosto de 2018 e termina em 30 de setembro de 2018.

4. Apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos recebidos entre os dias 1 de agosto e 30 de setembro de 2018.

5. O prazo máximo para requisitar o prémio é de 3 (três) dias, contados a partir da comunicação do mesmo. Se a Bosch não receber a aceitação expressa dentro do referido prazo, o prémio será atribuido ao ponto de venda que surja imediatamente a seguir na orden cronológica de envio dos códigos EAN, sujeito ao cumprimento das restantes condições do regulamento. Este procedimento será repetido até à entrega das 15 entradas duplas.


Condições gerais
6. O ponto de venda participante deverá estar inscrito no Programa.

7. O ponto de venda participante aceita as condições (regulamento) da promoção.

8. Não poderão participar na promoção, os empregados do Grupo Bosch, Comunica+A ou Leben, nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

9. Não poderão participar os Autocentros, nem os empregados dos pontos de venda que não atuem em representação do seu ponto de venda, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e distribuidores.

10. Os prémios não poderão ser transferidos para terceiros, nem trocados por dinheiro.

11. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, nem por eventuais danos ou prejuízos em que possam incorrer os participantes ou terceiros, nem por eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

12. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer alteraçãosuspender ou ampliar esta promoção , sempre que exista uma causa que o justifique.

13. A Bosch não se responsabiliza por possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou quaiquers outras circunstâncias imputáveis a terceiros, que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

14. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

15. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.

16. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.


Tratamento de dados pessoais
17. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

Os dados dos participantes serão processados durante o período do concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

Os usuários que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso prémio entrada dupla para o Grande Prémio de Camião de Espanha 2018 ), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.

 
   

Julho 2018: Pingo Doce


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Campanha Extra julho”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante o “Programa".

Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas.
 

REGULAMENTO

Especificidades sobre a oferta de 10 € no Pingo Doce
1. Por cada compra de bateria AGM Bosch e mediante o envio prévio da fatura que certifique a referida compra através de fotografia ou digitalização para info@extra-premios.pt, a Bosch enviará um vale por e-mail no valor de 10€ (dez euros)para resgatar no Pingo Doce. A cada comprovativo de compra de produto corresponderá uma oferta. Serão desconsiderados os comprovativos de compra submetidos em duplicado.

2. Os pontos derivados da aquisição dos produtos através do Programa também serão incluídos na sua conta do Programa.


Duração
3. A presente campanha de oferta promocional tem início a 1 de julho e termina a 31 de julho de 2018.

4. Serão apenas consideradas as participações que se refiram a compras efetuadas entre 1 de julho e 31 de julho de 2018.


Condições gerais
5. A oficina participante deverá estar inscrita no Programa.

6. A oficina participante aceita o regulamento da promoção.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

8. Não poderão participar os Autocentros nem os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do Programa e os distribuidores.

9. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

10. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

11. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

12. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

13. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

14. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

15. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.

16. Em conformidade com as disposições da Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da Robert Bosch España, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à Robert Bosch España, S.L.U. com sede social em Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid.

 
   

Junho 2018: Mundial


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - Campanha junho” no âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas.
 

REGULAMENTO

Especificidades sobre o desconto de 2 pontos no eXtra
1. Durante as 24 horas seguintes a cada jogo do Campeonato Mundial de Futebol em que a seleção nacional correspondente ao país (Espanha ou Portugal) no qual a oficina participante esteja localizada marque um golo, a Bosch aplicará um desconto de 2 pontos sobre uma série de produtos selecionados do catálogo de presentes eXtra.

2. Os pontos derivados da aquisição dos produtos através do Programa também serão incluídos na sua conta do Programa.


Especificidades sobre o sorteio de uma visita guiada a um estádio de futebol / ou 100 pontos extra
3. O regulamento deste sorteio aplica-se às oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.

4. A oficina participante poderá fazer parte de um sorteio no caso de acertar nas equipas que se revelem finalistas, e o resultado da final do Campeonato Mundial de Futebol (incluído o prolongamento, caso se verifique), através do envio, durante o mês de junho de 2018, de um correio eletrónico para o endereço indicado na NL informativa do referido mês.

5. Apenas será válido o primeiro correio eletrónico de cada oficina que seja enviado a partir do endereço oficial da oficina para a qual a informação do Programa é enviada regularmente.

6. A Bosch atribuirá uma participação única a cada oficina participante no sorteio.

7. Os vencedores participarão num sorteio, que será celebrado a 10 de julho de 2018, através do qual um deles será selecionado de forma aleatória, e será premiado com uma (1) visita guiada para duas (2) pessoas no estádio da sua equipa preferida da liga do país no qual esteja situada a oficina correspondente, desde que esse serviço esteja incluído naqueles que o clube em questão oferece. Além do vencedor, serão escolhidos dois suplentes sucessivos.

8. O vencedor da visita guiada será notificado do resultado por telefone. Se após (3) tentativas não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como primeiro suplente. Caso não seja possível contactar da mesma forma com o participante designado como primeiro suplente, o processo será repetido com o segundo. Caso aconteça a mesma coisa, o prémio ficará por atribuir.


Condições gerais
9. A oficina participante deverá estar inscrita no Programa.

10. A oficina participante aceita o regulamento da promoção.

11. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

12. Não poderão participar os Autocentros nem os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do Programa e os distribuidores.

13 Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

14. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar

15. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

16. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

17. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

18. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

19. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.

20. Em conformidade com as disposições da Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da Robert Bosch España, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à Robert Bosch España, S.L.U. com sede social em Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid.

 
   

Maio 2018: Matraquilhos


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - Campanha maio” no âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

5 códigos de qualquer produto Bosch Automóvel

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os códigos entre os dias 1 de maio de 2018 e 31 de maio de 2018, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante o envio dos códigos de barras dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas:

Participarão no sorteio de 5 matraquilhos ou 1.000 pontos
Oferta direta para os primeiros 20 envios de um pack de 200 capas de retrovisores com a bandeira de Espanha (apenas se aplica a Espanha, excetuando o País Basco e Catalunha)

Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a 10 de junho de 2018.  Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

5 vencedores e 5 suplentes

17. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

18. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

19. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

20. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

21. Os vencedores dos matraquilhos serão notificados do resultado por telefone.  Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar cada vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
22. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

23. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

24. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
25. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Março - Abril 2018: 40 aniversário ABS


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha março-abril” no âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

5 códigos de Sistemas de Travagem

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Poderão participar na promoção as oficinas que tenham enviado os códigos, entre os dias 1 de março de 2018 e 30 de abril de 2018, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante o envio dos códigos de barras dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas entrarão no sorteio de 2 Apple Watches. (O vencedor poderá escolher a cor).


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio será celebrado a 10 de maio de 2018. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

2 vencedores e 2 suplentes

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio adicional.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores dos Apple Watches serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Janeiro – Março 2018: iPhone X


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha janeiro” no âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

5 códigos de barras de qualquer produto da Bosch Automóvel

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Poderão participar na promoção as oficinas que tenham enviado os códigos, entre os dias 1 de janeiro de 2018 e 31 de março de 2018, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante o envio dos códigos de barras dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas entrarão no sorteio de 1 iPhone X.


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio será celebrado a 10 de abril de 2018. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

1 vencedor e 1 suplente

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio adicional.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. O vencedor do iPhone X serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Dezembro 2017 – Janeiro 2017: Natal


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Natal”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

Códigos de kits de distribuição

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os códigos, entre os dias 1 de dezembro de 2017 e 31 de janeiro de 2018, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante o envio dos códigos de barras dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas entrarão no sorteio de:

2 cabazes de Natal que contêm

- 1 Garmin Forerunner 630
- 1 medidos de distância Bosch PLR 15
- 1 Sony Action Cam HDR AS 100 VR
- 1 garrafa de vinho


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a 10 de fevereiro de 2018. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

2 vencedores e 2 suplentes

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio adicional.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores dos cabazes de Natal serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Novembro - Dezembro 2017: 500 voos


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Baterias”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

5 códigos de baterias

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias 1 de novembro de 2017 e 31 de dezembro de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante o envio dos códigos de barras dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão um prémio direto de:

- 1 voo para duas pessoas pela Europa para os primeiros 500 participantes
- Só é possível ganhar uma viagem por oficina
- As taxas não estão incluídas no prémio


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O anúncio dos vencedores será no dia 10 de janeiro de 2018. Serão escolhidos, de entre todos os participantes, os primeiros 500 que tenham participado e cumprido os requisitos da promoção.

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio ou pontos extra.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores dos voos serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Outubro 2017: Terceiro aniversário


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Aniversário”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

3 códigos de baterias

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias domingo, 1 de outubro de 2017 e terça-feira, 31 de outubro de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante a compra dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão uma participação para o sorteio de:

Uma viagem à Disneylândia Paris para 2 adultos e 2 crianças

Inclui

- Voos de ida e volta
- Estadia de 3 dias / 2 noites no Hotel Disney’s Cheyenne ou similar em quarto quádruplo, em regime de alojamento
- Válido por 12 meses


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a sexta-feira, 10 de novembro de 2017. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

1 vencedor e 1 suplente

17. O vencedor poderá escolher entre o prémio ou 5.000 pontos extra.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores dos viagem serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Setembro - Novembro 2017: Coluna


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Regresso às aulas”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

2 códigos de lâmpadas +
2 códigos de escovas de limpa-para-brisas +
2 códigos de velas ou velas de incandescência

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias 1 de setembro de 2017 e 30 de novembro de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante a compra dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão uma participação para o sorteio de:

- 20 altifalantes bluetooth


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a 8 de dezembro de 2017. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

a. 20 vencedores e 10 suplentes

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio ou pontos extra.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores dos altifalantes serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Julho - Agosto 2017: Sorteio kit verão


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha julho-agosto”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

5 códigos de correias +
5 códigos de kits de distribuição +
5 códigos de filtros

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias sábado, 1 de julho de 2017 e quinta-feira, 31 de agosto de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante a compra dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão uma participação para o sorteio de:

20 kits do verão. Incluem: mochila Bosch, pau de selfie, óculos de realidade virtual, saco de ½ kg de gomas extra


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a sexta-feira, 8 de setembro de 2017. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

a. 20 vencedores e 10 suplentes para o kit

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio ou pontos extra.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores dos kits serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Junho 2017: 90º Aniversário dos travões


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha junho”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

1 código de travões

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias quinta-feira, 1 de junho de 2017 e sexta-feira, 30 de junho de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante a compra dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão uma participação para o sorteio de:

- 9 altifalantes Bluetooth


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a sábado, 8 de julho de 2017. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

a. 9 vencedores e 9 suplentes

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio ou pontos extra.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores dos altifalantes serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Abril 2017: Aspirador escova


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha abril”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

10 Códigos de filtro de habitáculo

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias sábado, 1 de abril de 2017 e domingo, 30 de abril de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante a compra dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão uma participação para o sorteio de:

- 1 Aspirador escova Athlet da Bosch


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a segunda-feira, 8 de maio de 2017. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

a. 1 vencedor e 1 suplente

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio ou pontos extra.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa

22. O vencedor do aspirador será notificado do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Março - Maio 2017: Amsterdam


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha março”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

10 códigos de filtro de habitáculo +
1 código de sondas lambda +
1 código de bobine +
1 código de motores de arranque ou alternadores

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias quarta-feira, 1 de março de 2017 e quarta-feira, 31 de maio de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante a compra dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão uma participação para o sorteio de:

- 2 viagens para 2 pessoas a Amesterdão. (Inclui voo e hotel)


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a quinta-feira, 8 de junho de 2017. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

a. 2 vencedores e 2 suplentes para a viagem a Amesterdão

17. O vencedor poderá escolher entre o prémio ou 10 000 pontos extra.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores das viagens serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Janeiro - Fevereiro 2017: Motortec


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Motortec” dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

2 códigos de qualquer produto Bosch Automóvel +
1 código de sensores de rail diesel ou 1 código de sondas Lambdalou 1 código de medidores de Vazão

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias 1 de janeiro de 2017 e 28 de fevereiro de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante a compra dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão uma participação para o sorteio de:

- 15 viagens à feira (inclui transporte e acesso)
- 100 entradas para a feira


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a 8 de março de 2017. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

a. 15 vencedores e 15 suplentes para a viagem à feira da Motortec
a. 100 vencedores para as entradas na feira da Motortec

17. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

18. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

19. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

20. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

21. Os vencedores das viagens serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
22. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

23. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

24. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
25. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   
Contato.
X
)