Política de Publicidade


 
  

Outubro - Novembro 2021: Sistemas de Travagem 


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. (adiante designada Bosch), sociedade pertencente ao Grupo Bosch, com sede em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid e C.I.F. nº B82203704, é a organizadora da promoção “Extra - Campanha de Sistemas de Travagem Bosch Outubro - Novembro 2021” no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Especificidades sobre a campanha Sistemas de Travagem Bosch Outubro - Novembro 2021 
1.    As 15 oficinas de Espanha e Portugal, entre as registadas no Programa extra, que desde 1 de outubro de 2021 e até 30 de novembro de 2021, inclusive ambas datas, acumularem a maior pontuação mediante envio de códigos EAN de Sistemas de Travagem Bosch Automotive Aftermarket incluídos no Programa extra, no interior dos envelopes de remessa livre facultados pelo Programa (envelope extra) e que os enviarem para a Mediapost, tal como costumam fazer no âmbito do Programa, poderão obter, de acordo com a posição alcançada na tabela de classificação final, um dos 15 prémios que serão apresentados no site do extra Espanha (www.extra-premios.es) e Portugal (www.extra-premios.pt), durante toda a promoção. 
Para poder participar, é fundamental indicar o NIF da oficina no exterior dos envelopes extra enviados.

2.    Para que as oficinas possam fazer um acompanhamento, a partir de 14 de outubro será publicada uma tabela de classificação atualizada à quinta-feira, contendo as 15 oficinas com maior pontuação (pelos códigos recebidos), incluindo o nome da oficina e os pontos obtidos. Os períodos de acompanhamento dividem-se da seguinte forma: de 1 a 7 de outubro, de 8 a 14 de outubro, de 15 a 21 de outubro, de 22 a 28 de outubro, de 29 de outubro a 4 de novembro, de 5 a 11 de novembro, de 12 a 18 de novembro, de 19 a 25 de novembro, de 26 a 30 de novembro. A tabela de classificação final com os 15 vencedores da promoção será publicada quinta-feira,16 de dezembro de 2021. 

3.    O prémio para as 15 oficinas vencedoras será determinado pela posição na classificação no final da promoção, sendo publicado na tabela final: a oficina que alcançar a 1ª posição ganhará uma viagem a Atenas e Santorini*; a 2ª, um fim de semana pela Europa**; a 3ª, uma Bicicleta elétrica Xiaomi Qicycle; a 4ª uma viagem ao Caminho de Santiago (Caminho Francês: 100 km. Sarria - Santiago de Compostela a pé) ***; a 5ª, uma trotinete elétrica Woxter Smartgyro Lobo; a 6ª, um Zeeclo Ciclo Tokyo 14”; as 7ª e 8ª, um Hoverboard 6.5” + ACBK Tango Basic Pack Hoverkart; as 9ª e 10ª, um e-cofre Desafio ao Volante; da 11ª à 15ª um cartão eletrónico Nike com o valor de 80 €.  

4.    A promoção é limitada a uma única participação por oficina, de tal modo que uma mesma oficina que cumpra as condições da promoção, apenas terá direito ao presente que lhe corresponder em função da classificação obtida na tabela. 

5.    Além disso, durante a promoção, lançaremos um jogo de perguntas cuja duração e funcionamento serão comunicados por e-mail. Será oferecido um Xiaomi Mi Watch Lite às 3 primeiras oficinas de Espanha e às 3 primeiras de Portugal que responderem por correio eletrónico corretamente a todas as perguntas. Os vencedores serão publicados no site do extra e serão contactados por via telefónica.

6.    Além disso, as 3 oficinas de Espanha e as 3 de Portugal que mais pontos tenham obtido enviando códigos EAN pedidos na promoção e recebidos até 25 de novembro de 2021, ganharão um gira-discos portátil Prixton VC400. Os vencedores serão publicados no site do extra e serão contactados por via telefónica.

7.    A presente campanha de oferta promocional começa a 1 de outubro de 2021 e termina a 30 de novembro de 2021, inclusive ambas datas e, como tal, apenas serão tidas em conta as participações correspondentes aos códigos EAN enviados durante tal período. 

8.    Será concedido um prazo de 9 dias civis a partir do final da promoção para receber os códigos EAN enviados pelas oficinas.

9.    Em caso de empate no número de pontos obtidos pelas oficinas, para fins de determinação de vencedores, será considerada a oficina que tenha feito em primeiro lugar o envio de códigos (consoante carimbo postal ou, à falta deste, a data de receção) entre os vários que possa ter enviado durante toda a promoção. 

10.    Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras. Os envelopes que não tiverem tal indicação serão identificados e registados em função do dia em que foram recebidos.

11.    As oficinas vencedoras podem escolher entre o prémio obtido pela sua posição na tabela de classificação ou a obtenção de 100 pontos extra (e, em caso algum, ambos). Uma vez aceite uma das duas opções, não são permitidas alterações. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo, nem pelo seu valor monetário, nem por qualquer equivalente em serviços. O envio do presente será feito através de transportadora para a morada ou e-mail, consoante o caso, que conste nas bases de dados da Bosch. 

12.    Após a publicação da tabela de classificação final, e no  prazo máximo de 30 dias civis a partir do final da promoção, o vencedor da mesma será comunicado por via telefónica. Caso não seja possível contactar o vencedor após 3 tentativas ou o mesmo rejeitar o prémio, o prémio será concedido ao participante seguinte por ordem de pontos obtidos. De igual modo, se este não responder às referidas tentativas, o prémio ficará por atribuir.

13.    Os pontos resultantes da participação na promoção serão também incluídos na sua conta do Programa. 

14.    A Bosch reserva-se o direito de modificar, a qualquer momento e sem necessidade de aviso prévio, os termos que figuram no Regulamento ou até mesmo suspender ou cancelar a campanha na eventualidade de declaração de estado de alarme por parte do Governo de Espanha ou da adoção de medidas semelhantes por parte de qualquer entidade governamental que dificultem ou impeçam o normal funcionamento da mesma.


  Condições gerais

15.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

16.    A oficina participante, pelo mero facto de participar, aceita as regras e condições da promoção.

17.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

18.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch. 

19.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

20.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique. Qualquer alteração efetuada pela Bosch no Regulamento entrará em vigor imediatamente após a sua publicação na página web da campanha promocional. 

21.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

22.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção. 

23.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro. 

24.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção serão de aplicadas condições gerais do Programa extra, e, em todo o caso, qualquer decisão sobre a referida interpretação será adotada pela Bosch.

25.    A Bosch está isenta de qualquer responsabilidade ou ocorrência que possa evitar que o vencedor usufrua do Prémio após a entrega do mesmo.

 
Tratamento de dados pessoais

26.    De conformidad con lo dispuesto por la normativa de protección de datos, el responsable del tratamiento de sus datos personales es Bosch, y serán tratados con la finalidad de gestionar el Concurso de conformidad con lo expuesto en las presentes bases. La base legal que legitima este tratamiento es la necesidad de ejecución de lo dispuesto en las presentes bases. 

Los datos de los participantes serán tratados durante el plazo que dure el Concurso. Por su parte, los datos de los ganadores serán tratados indefinidamente en los medios en los que se hayan publicado sus datos hasta que decidan solicitar a Bosch que borre dicha publicación. 

Los usuarios que hayan facilitado sus datos personales, podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de comunicación escrita fechada y firmada, a la siguiente dirección [Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO, Avda. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, a través de la siguiente dirección https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz o  vía e-mail a datos.personales@es.bosch.com (indicando en el asunto Derechos ARCO Campaña extra), aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente e identificándose como participante en este Concurso] mediante los datos personales facilitados en su participación. Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, los participantes podrán interponer una reclamación ante la Agencia de protección de datos española, www.agpd.com.”  

*Viagem a Atenas e Santorini: Saídas desde Lisboa. Viagem para 2 pessoas. Inclui: 
- Voos de ida e volta. 
- Transporte privado à chegada. 
- 3 noites de estadia em hotel de 4* em quarto duplo no centro de Atenas, com pequeno-almoço incluído. 
- Tour privado da cidade de Atenas em tuk-tuk.
- Transporte privado à saída. 
- Voo até Santorini. 
- Transporte privado à chegada. 
- 3 noites de estadia em hotel de 4* superior com pequeno-almoço. 
- Transporte privado à saída. 
- Voo para Atenas. 
- Seguro de viagem. 
Condições: A viagem poderá ser realizada durante 2022 e está sujeita a disponibilidade.
Não se aplica em época alta de: Ano Novo, Semana de Páscoa, feriados locais e nacionais. De 1 de julho a 31 de agosto. Consultar datas. 
Não são permitidas trocas nem reembolsos. Não inclui qualquer outro extra não especificado.

** Fim de semana pela Europa para 2 pessoas à escolha entre um destes destinos: Amesterdão, Roma, Paris, Bruxelas ou Berlim. Inclui: 
-    Voo de ida e volta com saídas desde Madrid e Lisboa até ao destino escolhido para 2 pessoas. 
-    Taxas de aeroporto.
-    2 noites em hotel de 4* em quarto duplo em regime de alojamento e pequeno-almoço. 
-    Transportes à chegada e à saída. 
-    Seguro de viagem.
-    Não inclui qualquer outro extra não especificado.
-    Restrições de datas: Semana de Páscoa, Natal, época alta de verão e feriados no país de origem ou destino.
Condições: A viagem poderá ser realizada durante 2022 e está sujeita a disponibilidade.
Não são permitidas trocas nem reembolsos.

*** Caminho de Santiago para 2 pessoas (Caminho Francês): últimos 100 km. Sarria - Santiago de Compostela a pé. Inclui:
-    Duração: 7 Dias / 6 Noites. 
-    Hotéis e alojamentos rurais. 
-    Transporte de bagagem entre etapas
-    Seguro de viagem
-    Itinerário completo do percurso para 2 pessoas.
-    Credenciais de peregrino.
-    Assistência telefónica. 
Condições: A viagem poderá ser realizada durante 2022 e está sujeita a disponibilidade. Não inclui qualquer outro extra não especificado.

Não são permitidas trocas nem reembolsos.
 
  

Setembro-Outubro  2021: Alternadores e Motores de Arranque Bosch eXchange 


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. (adiante designada Bosch), sociedade pertencente ao Grupo Bosch, com sede em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid e C.I.F. nº B82203704, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha de Alternadores e Motores de Arranque Bosch eXchange setembro-outubro 2021” no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Condições Específicas da campanha Alternadores e Motores de Arranque Bosch eXchange setembro-outubro 2021   
1.    As 5 oficinas de Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que, de 1 de setembro de 2021 a 31 de outubro de 2021, ambos inclusive, enviarem via Mediapost para a morada indicada para o efeito o maior número de códigos EAN de Alternadores e Motores de Arranque eXchange da Bosch Automotive Aftermarket incluídos no Programa extra, no interior dos envelopes pré-pagos fornecidos pelo Programa (envelope extra), da mesma forma que têm vindo a fazer dentro do âmbito do Programa, ganharão um eco pack gourmet* e plantaremos uma árvore em nome de cada uma. 

A Bosch tem o objetivo de conseguir a plantação de 1000 árvores com a ajuda das oficinas. Por cada oficina que participe, enviando códigos EAN dos produtos solicitados na promoção, plantaremos no mínimo, uma árvore.

Para poder participar, é fundamental indicar o NIF da oficina no exterior dos envelopes extra enviados.

2.    O número total de eco packs gourmet está limitado a 5 unidades, sendo os vencedores as 5 oficinas que mais códigos EAN solicitados enviarem na promoção. 

3.    A promoção está limitada a uma única participação por oficina, de forma que a mesma oficina que cumpra as condições da promoção terá apenas direito a um eco pack gourmet.  

4.    Adicionalmente, durante a promoção, lançaremos um jogo de perguntas cuja duração e mecânica serão comunicadas por e-mail. As 3 primeiras oficinas de Portugal a responderem acertadamente a todas as perguntas por e-mail serão premiadas com 500 pontos. Os vencedores serão publicados na página Web do extra e contactados por telefone.

5.   Além disso, de 6 a 21 de outubro de 2021, por cada oficina da qual recebermos códigos EAN dos produtos promovidos, serão plantadas 5 novas árvores (limite de 1000 árvores), e a oficina que acumular mais códigos durante esse período ganhará uma noite para 2 pessoas numa casa numa árvore** perto de Faro.

6.    A presente campanha de oferta promocional começa a 1 de setembro de 2021 e termina a 31 de outubro de 2021, ambos inclusive, pelo que só serão consideradas as participações que se refiram aos códigos EAN enviados durante este período.

7.    Daremos um prazo de 8 dias de calendário a contar do termo da promoção para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas. 

8.    Em caso de empate no número de códigos EAN enviados pelas oficinas com maior participação, para efeitos de apuramento da oficina vencedora, ter-se-á em conta a que antes tenha realizado o primeiro envio (segundo o carimbo ou, na falta do mesmo, a data de receção) de entre os vários que as oficinas tenham conseguido fazer durante a promoção.

9.    Entender-se-á como data de envio a que conste no carimbo do envelope pré-pago no qual os códigos de barras são enviados. Os envelopes que não contenham esta indicação serão identificados segundo o dia da sua receção.  

10.    As oficinas vencedoras poderão optar entre o prémio ou a obtenção de 100 pontos extra (em caso algum, ambos). Uma vez aceite uma das duas opções, não serão permitidas alterações. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo, pelo seu valor monetário ou por qualquer equivalente em serviços. O eco pack gourmet será enviado através de um serviço de entregas para a morada que conste nas bases de dados da Bosch.

11.    No prazo máximo de 30 dias de calendário após o termo da promoção, o vencedor da mesma será contactado por telefone. Se não for possível contactar o vencedor após 3 tentativas ou se o mesmo recusar o prémio, este será atribuído ao participante seguinte por ordem do número de códigos EAN recebidos. E, do mesmo modo, se este não atender nas referidas tentativas, o prémio ficará deserto. 

12.    Os pontos obtidos por participar na promoção, serão também incluídos na sua conta do Programa.


  Condições gerais

13.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

14.    A oficina participante, pelo mero facto de participar, aceita as regras e condições da promoção.

15.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

16.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch. 

17.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

18.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique. Qualquer alteração efetuada pela Bosch no Regulamento entrará em vigor imediatamente após a sua publicação na página web da campanha promocional. 

19.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

20.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção. 

21.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro. 

22.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção serão de aplicadas condições gerais do Programa extra, e, em todo o caso, qualquer decisão sobre a referida interpretação será adotada pela Bosch.

23.    A Bosch está isenta de qualquer responsabilidade ou ocorrência que possa evitar que o vencedor usufrua do Prémio após a entrega do mesmo.

 
Tratamento de dados pessoais

24.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.” 

*Este eco pack gourmet é composto por: uma garrafa de vinho ecológico tinto Maturação 2016 Ecológico Real Rubio D.O. RIOJA 75 cl., uma garrafa de vinho branco Verdejo ecológico Sapientia 2019 ecológico, D.O Rueda 75 cl., uma garrafa de Brut Reserva Natural ecológico francês método tradicional, garrafa 75 cl, um azeite virgem extra ecológico Eco Night Nobleza del sur, primeira colheita, garrafa de 500 ml., vinagre gourmet de maçã com mel ecológico Yucas, garrafa de 250 ml, espargos ecológicos D.O. Navarra 5/8 brancos muito grossos, frasco de 540 g, natural 100% sem aditivos (só com água e sal), corações de alcachofras ecológicas gourmet Lino Moreno fco. 445 ml, natural 100% sem aditivos, compota de mirtilos ecológica 70% fruta com açúcar de cana, frasco 235 g peso líquido, compota de cereja ecológica 70% fruta com açúcar de cana, frasco 235 g peso líquido, pêssego ecológico em calda light frasco 635 g (líquido 400 g), tablete de chocolate premium ecológico PACARI com maracujá, tablete 50 g (medalha de prata Chocolate Awards 2015 World Silver ± PACARI, o chocolate mais premiado do mundo) e flocos ecológicos de sal marinho gourmet Bras del Port 125 g. 
Este eco pack pode sofrer variações na sua composição. 


** Uma (1) noite numa casa numa árvore perto de Faro. 
A casa inclui:
• 1 quarto para 2 pessoas
• Casa de banho privada
• Cozinha ao ar livre

Condições: A viagem poderá ser realizada durante 2022 e está sujeita a disponibilidade (de junho a setembro).
Não se aplica em época alta de: Feriados locais e nacionais. De 1 de julho a 31 de agosto. Consultar datas.

 
  

Julho - Agosto 2021: Injetores BX Common Rail Diesel 


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. (adiante designada Bosch), sociedade pertencente ao Grupo Bosch, com sede em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid e C.I.F. nº B82203704, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha de Injetores BX Common Rail Diesel julho-agosto 2021” no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Condições particulares da campanha de Injetores BX Common Rail Diesel julho-agosto 2021
1.    A oficina de Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que, de 1 de julho de 2021 a 31 de agosto de 2021, ambos inclusive, enviar via Mediapost, para a morada indicada para o efeito, o maior número de códigos EAN de injetores BX Common Rail Diesel Bosch Automotive Aftermarket incluídos na promoção * no interior dos envelopes pré-pagos fornecidos pelo Programa (envelope extra), da mesma forma que tem vindo a fazer dentro do âmbito do Programa, ganhará uma mala com rodas para portátil Samsonite Mysight 17.3". 
Para poder participar, é fundamental indicar o NIF da oficina no exterior dos envelopes extra enviados.

2.    O número total de malas Samsonite Mysight 17.3” está limitado a 1 unidade, sendo o vencedor a oficina que mais códigos EAN solicitados enviar na promoção. 

3.    A promoção está limitada a uma única participação por oficina, de forma que a mesma oficina que cumpra as condições da promoção terá apenas direito a uma mala Samsonite Mysight 17.3”. 

4.    A presente campanha de oferta promocional inicia-se a 1 de julho de 2021 e termina a 31 de agosto de 2021, ambos inclusive, pelo que só serão consideradas as participações que se refiram aos códigos EAN enviados durante este período.

5.    Daremos um prazo de 9 dias de calendário após o termo da promoção para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas. 

6.    Em caso de empate no número de códigos EAN enviados pelas oficinas com maior participação, para efeitos de apuramento da oficina vencedora ter-se-á em conta a que antes tenha realizado o primeiro envio (segundo o carimbo, ou na falta do mesmo, a data de receção) de entre os vários que as oficinas tenham conseguido fazer durante a promoção.

7.    Entender-se-á como data de envio a que constar no carimbo do envelope pré-pago no qual os códigos de barras são enviados. Os envelopes que não contenham esta indicação serão identificados segundo o dia da sua receção.  

8.    A oficina vencedora poderá optar entre o prémio ou a obtenção de 100 pontos extra (em caso algum, ambos). Uma vez aceite uma das duas opções, não serão permitidas alterações. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo, pelo seu valor monetário ou por qualquer equivalente em serviços. A mala com rodas Samsonite Mysight 17.3” será enviada através de um serviço de entregas para a morada que conste nas bases de dados da Bosch.

9.    No prazo máximo de 30 dias de calendário após o termo da promoção, o vencedor da mesma será informado por telefone. Se não for possível contactar o vencedor após 3 tentativas ou se este recusar o prémio, o prémio será atribuído ao participante seguinte por ordem do número de códigos EAN recebidos. E, do mesmo modo, se este não responder nas referidas tentativas, o prémio ficará deserto. 

10.    Os pontos resultantes da participação na promoção também serão incluídos na sua conta do Programa.

  Condições gerais

11.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

12.    A oficina participante, pelo mero facto de participar, aceita as regras e condições da promoção.

13.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

14.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch. 

15.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

16.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique. Qualquer alteração efetuada pela Bosch no Regulamento entrará em vigor imediatamente após a sua publicação na página web da campanha promocional. 

17.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

18.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção. 

19.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro. 

20.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção serão de aplicadas condições gerais do Programa extra, e, em todo o caso, qualquer decisão sobre a referida interpretação será adotada pela Bosch.

21.    A Bosch está isenta de qualquer responsabilidade ou ocorrência que possa evitar que o vencedor usufrua do Prémio após a entrega do mesmo.

 
Tratamento de dados pessoais

22.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.” 

Aqui pode consultar as referências que entram na promoção.
 
  

Julho - Agosto 2021: Bombas de Gasolina 


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. (adiante designada Bosch), sociedade pertencente ao Grupo Bosch, com sede em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid e C.I.F. nº B82203704, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Bombas de Gasolina julho-agosto 2021” no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Condições particulares da campanha Bombas de Gasolina julho-agosto 2021 
1.    As 4 oficinas de Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que, de 1 de julho de 2021 a 31 de agosto de 2021, ambos inclusive, enviarem via Mediapost, para a morada indicada para o efeito, o maior número de códigos EAN de bombas de gasolina Bosch Automotive Aftermarket incluídas na promoção* no interior dos envelopes pré-pagos fornecidos pelo Programa (envelope extra), da mesma forma que têm vindo a fazer dentro do âmbito do Programa, ganharão um jogo de minimatraquilhos.  
Para poder participar, é fundamental indicar o NIF da oficina no exterior dos envelopes extra enviados.

2.    O número total de minimatraquilhos está limitado a 4 unidades, sendo os vencedores as 4 oficinas que mais códigos EAN solicitados enviarem na promoção. 

3.    A promoção fica limitada a uma única participação por oficina, pelo que a mesma oficina que cumpra as condições da promoção terá apenas direito a um jogo de minimatraquilhos.  

4.    A presente campanha de oferta promocional inicia-se a 1 de julho de 2021 e termina a 31 de agosto de 2021, ambos inclusive, pelo que só serão consideradas as participações que se refiram aos códigos EAN enviados durante este período.

5.    Daremos um prazo de 9 dias de calendário após o termo da promoção para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas. 

6.    Em caso de empate no número de códigos EAN enviados pelas oficinas com maior participação, para efeitos de apuramento da oficina vencedora ter-se-á em conta a que antes tenha realizado o primeiro envio (segundo o carimbo ou, na falta do mesmo, a data de receção) de entre os vários que as oficinas tenham conseguido fazer durante a promoção.

7.    Entender-se-á como data de envio a que constar no carimbo do envelope pré-pago no qual os códigos de barras são enviados. Os envelopes que não contenham esta indicação serão identificados segundo o dia da sua receção.  

8.    As oficinas vencedoras poderão optar entre o prémio ou a obtenção de 100 pontos extra (em caso algum, ambos). Uma vez aceite uma das duas opções, não serão permitidas alterações. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo, pelo seu valor monetário ou por qualquer equivalente em serviços. O jogo de minimatraquilhos será enviado através de um serviço de entregas para a morada que conste nas bases de dados da Bosch.

9.    No prazo máximo de 30 dias de calendário após o termo da promoção, informaremos o vencedor da mesma por telefone. Se não for possível contactar o vencedor após 3 tentativas, ou se ele recusar o prémio, este será atribuído ao participante seguinte por ordem do número de códigos EAN recebidos. E, do mesmo modo, se este não responder nas referidas tentativas, o prémio ficará deserto. 

10.    Os pontos resultantes da participação na promoção também serão incluídos na sua conta do Programa.


  Condições gerais

11.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

12.    A oficina participante, pelo mero facto de participar, aceita as regras e condições da promoção.

13.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

14.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch. 

15.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

16.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique. Qualquer alteração efetuada pela Bosch no Regulamento entrará em vigor imediatamente após a sua publicação na página web da campanha promocional. 

17.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

18.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção. 

19.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro. 

20.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção serão de aplicadas condições gerais do Programa extra, e, em todo o caso, qualquer decisão sobre a referida interpretação será adotada pela Bosch.

21.    A Bosch está isenta de qualquer responsabilidade ou ocorrência que possa evitar que o vencedor usufrua do Prémio após a entrega do mesmo.

 
Tratamento de dados pessoais

22.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.”   

Aqui pode consultar as referências que entram na promoção. 
 
  

Abril - Maio 2021: Filtros para habitáculo 


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. (adiante designada Bosch), sociedade pertencente ao Grupo Bosch, com sede em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid e C.I.F. nº B82203704, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Filtros para habitáculo abril-maio 2021” no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Condições particulares da campanha Filtros para habitáculo abril-maio 2021 
1.    A oficina de Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que de 1 de abril de 2021 a 31 de maio de 2021, ambos inclusive, envie via Mediapost, para a morada para o efeito indicada, o maior número de códigos EAN de filtros para habitáculo Bosch Automotive Aftermarket incluídos no Programa extra no interior dos envelopes pré-pagos fornecidos pelo Programa (envelope extra), do mesmo modo que tem vindo a fazer no âmbito do Programa, ganhará um Purificador Cecotec TotalPure 2500 Connected. 
Para poder participar, é fundamental indicar o NIF da oficina no exterior dos envelopes extra enviados.

2.    O número total de Purificadores Cecotec TotalPure 2500 Connected está limitado a 1 unidade, sendo o vencedor a oficina que mais códigos EAN solicitados envie na promoção. 

3.    A promoção está limitada a uma única participação por oficina, de forma que a mesma oficina que cumpra as condições da promoção só terá acesso a um Purificador Cecotec TotalPure 2500 Connected. 

4.    A presente campanha de oferta promocional começa a 1 de abril de 2021 e termina a 31 de maio de 2021, ambos inclusive, pelo que apenas serão consideradas as participações que se refiram aos códigos EAN enviados durante este período.

5.    Daremos um prazo de 7 dias de calendário a contar do termo da promoção para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas. 

6.    Em caso de empate no número de códigos EAN enviados pelas oficinas com maior participação, para efeitos de apuramento da oficina vencedora, ter-se-á em conta a que antes tenha realizado o primeiro envio (segundo o carimbo ou, na falta do mesmo, a data de receção) de entre os vários que as oficinas tenham conseguido fazer durante a promoção.

7.    Entender-se-á como data de envio a que constar no carimbo do envelope pré-pago no qual os códigos de barras são enviados. Os envelopes que não contenham esta indicação serão identificados segundo o dia da sua receção.  

8.    A oficina vencedora poderá optar entre o prémio ou a obtenção de 100 pontos extra (nunca ambos). Uma vez aceite uma das duas opções, não serão permitidas alterações. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo, pelo seu valor monetário nem por qualquer equivalente em serviços. O Purificador Cecotec TotalPure 2500 Connected será enviado através de serviço de entregas para a morada que conste no regulamento de dados da Bosch.

9.    No prazo máximo de 30 dias de calendário a contar do termo da promoção, informaremos o vencedor telefonicamente. Se não for possível contactar o vencedor após 3 tentativas, ou se este recusar o prémio, o mesmo será atribuído ao seguinte participante por ordem de número de códigos EAN recebidos. E, do mesmo modo, se este não responder nas referidas tentativas, o prémio fica deserto. 

10.    Os pontos resultantes da participação na promoção serão igualmente incluídos na sua conta do Programa. 

  Condições gerais

11.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

12.    A oficina participante, pelo mero facto de participar, aceita as regras e condições da promoção.

13.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

14.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch. 

15.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

16.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique. Qualquer alteração efetuada pela Bosch no Regulamento entrará em vigor imediatamente após a sua publicação na página web da campanha promocional. 

17.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

18.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção. 

19.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro. 

20.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção serão de aplicadas condições gerais do Programa extra, e, em todo o caso, qualquer decisão sobre a referida interpretação será adotada pela Bosch.

21.    A Bosch está isenta de qualquer responsabilidade ou ocorrência que possa evitar que o vencedor usufrua do Prémio após a entrega do mesmo.

 
Tratamento de dados pessoais

22.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.” 
 
  

Março-Abril 2021: Escovas 


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Escovas março-abril 2021”, no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Condições particulares da campanha Escovas março-abril 2021 
1.    As 2 oficinas de Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que, durante os meses de março e abril de 2021, enviem via Mediapost, para a morada indicada no envelope pré-pago fornecido pelo Programa, o maior número de códigos EAN de Escovas Bosch Automotive Aftermarket incluídos no Programa extra, da mesma forma que têm vindo a fazer no âmbito do Programa, ganharão uma Lavadora de alta pressão  EasyAquatak 110 da Bosch. 
Para poder participar, é fundamental indicar o NIF da oficina nos envelopes extra.

2.    O número total de Lavadoras de alta pressão EasyAquatak 110 está limitado a 2 unidades, sendo os vencedores as 2 oficinas que mais códigos EAN solicitados na promoção enviem. 

3.    A promoção fica limitada a uma única participação por oficina, pelo que a mesma oficina que cumpra as condições da promoção só terá direito a um prémio: Lavadora de alta pressão EasyAquatak 110.

4.    A presente campanha de oferta promocional inicia-se a 1 de março e termina a 30 de abril de 2021, pelo que apenas serão consideradas as participações que se refiram aos códigos EAN enviados durante este período.

5.    Daremos um prazo de 6 dias de calendário a contar do fim da promoção para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas. 

6.    Em caso de empate no número de códigos EAN enviados pelas oficinas com maior participação, para efeitos de apuramento das oficinas vencedoras, ter-se-á em conta aquela que antes tenha efetuado o primeiro envio, de entre os vários que as oficinas tenham conseguido realizar durante a promoção.

7.    Considerar-se-á como data de envio a que constar no carimbo do envelope pré-pago no qual os códigos de barras são enviados. Os envelopes que não contenham esta indicação serão identificados segundo o dia da sua receção.  

8.    As oficinas poderão optar entre o prémio ou 100 pontos extra. Uma vez aceite uma das duas opções, não serão permitidas alterações. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo nem pelo seu valor monetário. 

9.    No prazo máximo de 30 dias de calendário a contar do fim da promoção, o vencedor da mesma será informado via telefónica. Se não for possível contactar o vencedor ao fim de 3 tentativas, o prémio será atribuído ao vencedor seguinte por ordem de receção. E, do mesmo modo, se este não responder nas referidas tentativas, o prémio ficará deserto. 

10.    Os pontos resultantes da participação na promoção serão também incluídos na sua conta do Programa. 

  Condições gerais

11.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

12.    A oficina participante aceita as regras e condições da promoção.

13.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

14.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch.

15.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

16.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique. Qualquer alteração efetuada pela Bosch no Regulamento entrará em vigor imediatamente após a sua publicação na página web da campanha promocional.

17.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

18.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

19.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro.

20.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção serão de aplicadas condições gerais do Programa extra.

 
Tratamento de dados pessoais

21.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.”  
 
  

Fevereiro 2021: Motores de Arranque e Alternadores 


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Motores de Arranque e Alternadores 2021 ”, no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Condições particulares da campanha Motores de Arranque e Alternadores 2021  
1.    A oficina de Espanha e Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que, durante o mês de fevereiro de 2021, envie via Mediapost, para a morada indicada no envelope pré-pago fornecido pelo Programa, o maior número de códigos EAN de Motores de Arranque e Alternadores Bosch Automotive Aftermarket, do mesmo modo que tem vindo a fazer no âmbito do Programa extra, ganhará uma trotineta elétrica Xiaomi Mi Electric Scooter 1S. 
E as seguintes 20 oficinas de Espanha e Portugal que enviem mais códigos EAN de Motores de Arranque e Alternadores Bosch Automotive Aftermarket ganharão um código de combustível no valor de 20 €. 
Para poder participar, é fundamental indicar o NIF da oficina nos envelopes extra.

2.    O número total de trotinetas elétricas está limitado a 1 unidade, sendo o vencedor a oficina que envie mais códigos EAN solicitados na promoção. Os códigos de combustível estão limitados a 20 unidades, sendo os vencedores as 20 oficinas seguintes que enviem mais códigos EAN solicitados na promoção.   

3.    A promoção está limitada a uma única participação por oficina, pelo que a mesma oficina que cumpra as condições da promoção terá direito a apenas um prémio.

4.    A presente campanha de oferta promocional começa a 1 de fevereiro e termina a 28 de fevereiro de 2021, pelo que apenas serão consideradas as participações que se refiram aos códigos EAN enviados durante este período.

5.    Daremos um prazo de 8 dias de calendário a contar do termo da promoção para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas. 

6.    Em caso de empate no número de códigos EAN enviados pelas oficinas com maior participação, para efeitos de apuramento das oficinas vencedoras, ter-se-á em conta a que antes tenha efetuado o primeiro envio, de entre os vários que as oficinas tenham conseguido realizar durante a promoção.

7.    Considerar-se-á como data de envio a que conste no carimbo do envelope pré-pago no qual os códigos de barras são enviados. Os envelopes que não contenham esta indicação serão identificados segundo o dia da sua receção.  

8.    As oficinas poderão optar entre este prémio ou 100 pontos extra. Uma vez aceite uma das duas opções, não serão permitidas alterações. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo nem pelo seu valor monetário. 

9.    Os códigos de combustível serão válidos até 30 de junho de 2021, e, uma vez trocados, obter-se-á um Voucher-oferta no valor de 20 € que poderá ser utilizado de uma só vez como meio de pagamento de reabastecimentos de combustível Cepsa em Estações de Serviço aderentes à presente Promoção (*). A validade do referido Voucher-oferta constará no mesmo e será, no máximo, de três meses após a sua obtenção.

10.    No prazo máximo de 30 dias de calendário a contar do termo da promoção, o vencedor da mesma será informado telefonicamente. Se não for possível contactar o vencedor ao fim de 3 tentativas, o prémio será atribuído ao vencedor seguinte por ordem de receção. E, do mesmo modo, se, nas referidas tentativas, este não responder, o prémio ficará deserto.

11.    Os pontos resultantes da participação na promoção serão também incluídos na sua conta do Programa.
 
  Condições gerais

12.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

13.    A oficina participante aceita as regras e condições da promoção.

14.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

15.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch.

16.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

17.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique. Qualquer alteração efetuada pela Bosch no Regulamento entrará em vigor imediatamente após a sua publicação na página web da campanha promocional.

18.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

19.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

20.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro.

21.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção serão de aplicadas condições gerais do Programa extra.

 
Tratamento de dados pessoais

22.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.”  

(*) Aqui pode consultar as Estações de Serviço aderentes a esta promoção.
  

Janeiro 2021: Extra-Campanha Pingo Doce 


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Pingo Doce Janeiro 2021”, no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Condições particulares da campanha Pingo Doce janeiro 2021  
1.     As primeiras 21 oficinas de Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que durante o mês de janeiro de 2021 enviem via Mediapost, para a morada indicada no envelope pré-pago fornecido pelo programa, 21 códigos EAN de qualquer produto Bosch Automóvel no Programa Extra, do mesmo modo que têm vindo a fazer dentro do âmbito do Programa, ganharão um código para os supermercados Pingo Doce no valor de 50 €. Para poder participar, é fundamental indicar o NIF da oficina nos envelopes extra.

2.    O número total de códigos está limitado a 21 unidades, sendo os vencedores os 21 primeiros participantes que enviem os códigos EAN solicitados na promoção.

3.    A promoção está limitada a uma única participação por oficina, de forma que a mesma oficina que cumpra as condições da promoção terá direito a apenas um código.

4.    A presente campanha de oferta promocional começa a 1 de janeiro e termina a 31 de janeiro de 2021, pelo que apenas serão consideradas as participações que se refiram aos códigos EAN enviados durante este período.

5.    Daremos um prazo de 7 dias de calendário em fevereiro de 2021 para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas durante o mês de janeiro. 

6.    Considerar-se-á como data de envio a que constar no carimbo do envelope pré-pago no qual os códigos de barras são enviados. Os envelopes que não contenham esta indicação serão identificados e registados conforme o dia da sua receção.  

7.    Se recebermos mais de 21 envios de códigos EAN, para efeitos de apuramento das oficinas vencedoras, teremos em conta a data do envelope pré-pago.

8.   As oficinas poderão optar entre este prémio ou 100 pontos extra. Uma vez aceite uma das duas opções, não serão permitidas alterações. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo ou pelo seu valor monetário.

9.    Os códigos Pingo Doce serão válidos até 31 de maio de 2020, e, uma vez trocados, obter-se-á um Voucher-oferta no valor de 50 € como meio de pagamento no Pingo Doce. A validade do referido Voucher-oferta estará indicada no mesmo e será, no máximo, de dois meses a partir da sua obtenção.

10.    No prazo máximo de 30 dias de calendário a contar do termo da promoção, o vencedor da mesma será informado telefonicamente. Se não for possível contactar o vencedor ao fim de 3 tentativas, o prémio será atribuído ao vencedor seguinte por ordem de receção. E, do mesmo modo, se este não responder nas referidas tentativas, o prémio ficará deserto. 

11.    Os pontos resultantes da participação na promoção também serão incluídos na sua conta do Programa.  

  Condições gerais

12.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

13.    A oficina participante aceita as regras e condições da promoção.

14.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

15.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch.

16.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

17.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

18.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

19.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

20.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro.

21.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção serão de aplicadas condições gerais do Programa extra.

 
Tratamento de dados pessoais

22.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.”  
 
  

Outubro - Dezembro 2020: Baterías 


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - Campanha Baterias Outubro-Dezembro”, no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Condições particulares da campanha Baterias Outubro - Dezembro 2020  
1.    As 15 oficinas de Espanha e Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que acumulem maior pontuação pelo envio de códigos EAN de baterias Bosch Automotive Aftermarket incluídas no Programa extra, através da Mediapost, de 30 de outubro a 10 de dezembro de 2020, para a morada indicada no envelope pré-pago fornecido pelo Programa, do mesmo modo que têm vindo a fazer no âmbito do Programa extra, poderão ganhar consoante a ordem que alcancem no ranking final, um dos 15 prémios que serão mostrados na página Web do eXtra Portugal (www.extra-premios.pt), durante toda a promoção. Para poder participar, é fundamental indicar o NIF da oficina nos envelopes extra.

2.    Cada semana ofereceremos um e-card da PlayStation Store ou da Xbox no valor de 50 € à oficina de Portugal que mais pontos tenha conseguido durante a referida semana pela sua participação na promoção. Ofereceremos um e-card todas as semanas (1 unidade). Os e-card de todos os vencedores semanais serão entregues depois de terminada a campanha promocional. 

3.    Para que as oficinas possam fazer um seguimento, a partir de 12 de novembro publicaremos um ranking atualizado todas as quintas-feiras, com as 15 oficinas com maior pontuação (pelos códigos recebidos), incluindo o nome da oficina e os pontos conseguidos. As 6 semanas de participação estão divididas da seguinte forma: de 30 de outubro a 5 de novembro, de 6 a 12 de novembro, de 13 a 19 de novembro, de 20 a 26 de novembro, de 27 de novembro a 3 de dezembro, de 4 a 10 de dezembro. O ranking final com os 15 vencedores da promoção será publicado na quinta-feira, 24 de dezembro de 2020.

4.    O prémio para as 15 oficinas vencedoras ficará condicionado pela sua posição no ranking no fim da promoção, sendo publicada no ranking final. A oficina que alcançar a 1ª posição ganhará uma TV Led 55” Sony KD-55XH8096 e uma consola Xbox Series X ou uma consola Sony PlayStation 5 (a escolher uma das duas consolas); a 2ª uma TV Led 50” Philips 50PUS7304 e uma consola Xbox Series X ou uma consola Sony PlayStation 5 (a escolher uma das duas consolas); a 3ª uma TV Led 43” Samsung Crystal UHD 43TU8005 e uma consola Xbox Series S; a 4ª uma consola Sony PlayStation 5; a 5ª uma consola Xbox Series X; a 6ª, 7ª e 8ª uma consola Nintendo Switch e um Jogo Super Mario Party; a 9ª, 10ª, 11ª e 12ª uma consola Xbox Series S; a 13º, 14º e 15º uma consola Nintendo Switch Lite.

5.    Os vencedores terão a opção de escolher entre o prémio ou 100 pontos extra. Uma vez aceite o prémio ou os pontos, não será permitida qualquer troca. 

6.    Em caso de empate no número de pontos conseguidos pelas oficinas, para efeitos de apuramento das oficinas vencedoras, teremos em conta aquela que antes tenha efetuado o primeiro envio, de entre os vários que as oficinas tenham conseguido realizar durante toda a promoção.  

7.    Considerar-se-á como data de envio a que constar no carimbo do envelope pré-pago no qual os códigos de barras tenham sido enviados. Os envelopes que não contenham esta indicação serão identificados e registados de acordo com o respetivo dia de receção.

8.   Durante uma das semanas da promoção, as oficinas que enviarem, durante essa semana, códigos EAN de baterias no valor de 1000 ou mais pontos receberão mais 1000 pontos de oferta (máximo 1000 pontos de oferta por oficina).

9.    Durante alguns dias da promoção, faremos um jogo de perguntas através de uma comunicação por e-mail, e as 5 primeiras oficinas de Portugal que respondam corretamente, ganharão 1500 pontos. Os vencedores serão publicados na página Web do extra e contactados telefonicamente.

10.    Durante toda a promoção, as oficinas que estiverem inscritas no Programa e que participem na promoção, poderão convidar uma oficina que não esteja inscrita no Programa. Se a oficina convidada se inscrever, participar na promoção e enviar o e-mail solicitado pela oficina que convida para: info@extra-premios.pt, ambas as oficinas ganharão 500 pontos. 

11.    A presente campanha de oferta promocional inicia-se a 30 de outubro de 2020 e termina a 10 de dezembro de 2020, pelo que apenas serão consideradas as participações que se refiram aos códigos EAN enviados durante este período. 

12.    Daremos um prazo de 6 dias de calendário a partir do fim da promoção para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas.  

13.    Os pontos resultantes da participação na promoção serão também incluídos na sua conta do Programa.  

14.    O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo nem pelo seu valor monetário.  

15.    A Bosch reserva-se o direito de modificar, a qualquer momento e sem necessidade de pré-aviso, os termos que constam no Regulamento ou, inclusive, de suspender ou cancelar a campanha na eventualidade da declaração do estado de alarme por parte do Governo de Espanha ou da adoção de medidas idênticas por parte de qualquer organismo governamental que dificultem ou impeçam o normal desenvolvimento da mesma. 

16.    Qualquer alteração no regulamento efetuada pela Bosch entrará em vigor imediatamente após a sua publicação na página Web da respetiva campanha promocional.

  Condições gerais

17.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

18.    A oficina participante aceita as regras e condições da promoção.

19.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

20.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch.

21.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

22.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

23.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

24.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

25.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro.

26.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção serão de aplicadas condições gerais do Programa extra.

 
Tratamento de dados pessoais

27.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

28.    O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.”  
 
  

Outubro 2020: Lâmpadas 


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - Campanha Lâmpadas Outubro”   , no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Condições particulares da campanha Lâmpadas Outubro”  
1.    As 3 oficinas de Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que, durante o mês de outubro 2020, enviarem pela Mediapost, para a morada indicada no envelope pré-pago disponibilizado pelo programa, o maior número de códigos EAN de lâmpadas da Bosch Automotive Aftermarket incluídos no Programa extra, do mesmo modo que têm vindo a fazer no âmbito do Programa, ganharão uma caneta-lanterna LED recarregável 6 + 1 LED da Würth. Para poder participar, é fundamental indicar o NIF da oficina nos envelopes extra.

2.    O número total de lanternas de caneta LED recarregável está limitado a 3 unidades, sendo as vencedoras as 3 oficinas que enviarem mais códigos EAN solicitados na promoção. 

3.    A promoção fica limitada a apenas uma participação por oficina, de forma que uma oficina que cumpra as condições da promoção só terá acesso a uma caneta-lanterna LED recarregável.

4.    A presente campanha de oferta promocional começa a 1 de outubro e termina a 31 de outubro de 2020, pelo que só serão consideradas as participações que se refiram aos códigos EAN enviados durante este período.

5.    Daremos um prazo de 7 dias de calendário em novembro de 2020 para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas durante o mês de outubro. 

6.    Considerar-se-á como data de envio a que constar no carimbo do envelope pré-pago no qual os códigos de barras tenham sido enviados. Os envelopes que não contenham esta indicação serão identificados de acordo com o respetivo dia de receção.  

7.    Em caso de empate no número de códigos EAN enviados pelas oficinas com maior participação, para efeitos de apuramento das oficinas vencedoras, teremos em conta aquela que antes tenha efetuado o primeiro envio, de entre os vários que as oficinas tenham conseguido realizar durante a promoção.

8.    As oficinas poderão escolher entre este prémio ou 100 pontos extra. Uma vez aceite uma das duas opções, não serão permitidas trocas. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo nem pelo seu valor monetário.

9.    No prazo máximo de 30 dias de calendário após o termo da promoção, comunicaremos o vencedor da mesma por via telefónica. Se não for possível contactar a oficina vencedora após 3 tentativas, o prémio será atribuído à vencedora seguinte por ordem de receção. E, do mesmo modo, se esta não responder nas referidas tentativas, a atribuição do prémio ficará sem efeito. 

10.    Os pontos resultantes da participação na promoção também serão incluídos na sua conta do Programa. 


  Condições gerais

11.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

12.    A oficina participante aceita as regras e condições da promoção.

13.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

14.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch.

15.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

16.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

17.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

18.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

19.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro.

20.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições do sorteio serão de aplicadas condições gerais do Programa extra.

 
Tratamento de dados pessoais

21.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

22.    O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.” 
 
  

Outubro 2020: 6º Aniversário


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - Campanha 6º Aniversário extra” , no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Condições particulares da campanha 6º Aniversário extra
1.    A oficina de Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que, durante o mês de outubro de 2020, enviar pela Mediapost, para a morada indicada no envelope pré-pago disponibilizado pelo programa, o maior número de códigos EAN de motores de arranque e alternadores Bosch eXchange incluídos no Programa extra, do mesmo modo que tem vindo a fazer no âmbito do Programa, ganhará um Amazon Echo Auto. Para poder participar, é fundamental indicar o NIF da oficina nos envelopes extra.

2.    O número total de Amazon Echo Auto está limitado a 1 unidade, sendo a vencedora a oficina que enviar mais códigos EAN solicitados na promoção. 

3.    A presente campanha de oferta promocional começa a 1 de outubro e termina a 31 de outubro de 2020, pelo que só serão consideradas as participações que se refiram aos códigos EAN enviados durante este período.

4.    Daremos um prazo de 7 dias de calendário em novembro de 2020 para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas durante o mês de outubro. 

5.    Considerar-se-á como data de envio a que constar no carimbo do envelope pré-pago no qual os códigos de barras tenham sido enviados. Os envelopes que não contenham esta indicação serão identificados de acordo com o respetivo dia de receção.  

6.    Em caso de empate no número de códigos EAN enviados pelas oficinas com maior participação, para efeitos de apuramento das oficinas vencedoras, teremos em conta aquela que antes tenha efetuado o primeiro envio, de entre os vários que as oficinas tenham conseguido realizar durante a promoção.

7.    As oficinas poderão escolher entre este prémio ou 100 pontos extra. Uma vez aceite uma das duas opções, não serão permitidas trocas. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo nem pelo seu valor monetário.

8.    No prazo máximo de 30 dias de calendário após o termo da promoção, comunicaremos o vencedor da mesma por via telefónica. Se não for possível contactar a oficina vencedora após 3 tentativas, o prémio será atribuído à vencedora seguinte por ordem de receção. E, do mesmo modo, se esta não responder nas referidas tentativas, a atribuição do prémio ficará sem efeito. 

9.    Os pontos resultantes da participação na promoção também serão incluídos na sua conta do Programa. 


  Condições gerais

11.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

12.    A oficina participante aceita as regras e condições da promoção.

13.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

14.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch.

15.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

16.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

17.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

18.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

19.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro.

20.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições do sorteio serão de aplicadas condições gerais do Programa extra.

 
Tratamento de dados pessoais

21.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

22.    O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.” 
 
  

Setembro - Outubro 2020: Travões


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - Campanha Travões Setembro-Outubro” , no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Condições particulares da campanha Travões Setembro-Outubro   
1.    As 2 oficinas de Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que, de 1 de setembro a 31 de outubro de 2020, enviem via Mediapost, para a morada indicada no envelope pré-pago fornecido pelo programa, o maior número de códigos EAN de travões incluídos no Programa extra, no mesmo modo que faziam dentro do âmbito do Programa, ganham um aparelho de teste de líquido dos travões Würth modelo 0715 53 200. Para poder participar, é fundamental indicar o NIF da oficina nos envelopes extra.

2.    O número total de aparelhos de teste de líquido dos travões está limitado a 2 unidades, sendo os vencedores as 2 oficinas que mais códigos EAN solicitados na promoção enviem. 

3.    A promoção está limitada a uma única participação por oficina, de forma que a mesma oficina que cumpra as condições da promoção terá apenas direito a um aparelho de teste de líquido dos travões.

4.    A presente campanha de oferta promocional começa a 1 de setembro e termina a 31 de outubro de 2020, pelo que só se considerarão as participações que se refiram aos códigos EAN enviados durante este período.

5.    Daremos um prazo de 7 dias consecutivos em novembro de 2020 para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas durante o mês de outubro. 

6.    Considerar-se-á como data de envio a que conste no carimbo do envelope pré-pago onde se enviem os códigos de barras. Os envelopes que não contenham esta indicação serão identificados segundo o dia da sua receção.  

7.    Em caso de empate no número de códigos EAN enviados pelas oficinas com maior participação, para efeitos de apuramento das oficinas vencedoras, teremos em conta a que antes tenha efetuado o primeiro envio de entre os vários que as oficinas tenham podido realizar durante a promoção.

8.    As oficinas poderão escolher entre este prémio ou 100 pontos extra. Uma vez aceite uma das opções, não serão permitidas alterações. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo nem pelo seu valor monetário.  

9.    No prazo máximo de 30 dias consecutivos depois do fim da promoção entraremos em contacto telefónico com o vencedor. Se não for possível contactar o vencedor após 3 tentativas, o prémio será atribuído ao vencedor seguinte por ordem de receção. E, do mesmo modo, caso este não responda nas referidas tentativas, o prémio não será atribuído. 

10.    Os pontos resultantes da participação na promoção serão também incluídos na sua conta do Programa. 



  Condições gerais

11.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

12.    A oficina participante aceita as regras e condições da promoção.

13.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

14.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch.

15.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

16.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

17.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

18.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

19.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro.

20.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições do sorteio serão de aplicadas condições gerais do Programa extra.

 
Tratamento de dados pessoais

21.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

22.    O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.” 
 
  

Agosto 2020: Máquinas Rotativas  


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - Campanha Máquinas Rotativas” , no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Particulares para a campanha Máquinas Rotativas  
1.    A oficina, de entre as registadas no Programa extra de Espanha e Portugal, que, durante o mês de agosto de 2020, enviar pela Mediapost, para a morada indicada no envelope pré-pago fornecido pelo programa, o maior número de códigos EAN de Máquinas Rotativas da Bosch Automóvel incluídos no Programa extra, no mesmo modo que tem vindo a fazer no âmbito do Programa, ganhará uma pistola de impacto elétrica Bosch: GDS 18 V-LI HT. Para poder participar, é fundamental indicar o NIF da oficina nos envelopes extra.

2.    Para poder participar na promoção, será necessário um envio mínimo de 4 códigos EAN de máquinas rotativas da Bosch Automóvel. 

3.    A presente campanha de oferta promocional começa a 1 de agosto de 2020 e termina a 31 de agosto de 2020, pelo que só serão consideradas as participações que se refiram aos códigos EAN enviados durante este período.

4.    Daremos um prazo de 7 dias de calendário em setembro de 2020 para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas.

5.    Entender-se-á como data de envio a que constar no carimbo do envelope pré-pago no qual os códigos de barras tenham sido enviados. Os envelopes que não contenham este distintivo serão identificados e registados de acordo com o respetivo dia de receção. 

6.    Em caso de empate no número de códigos EAN enviados pelas oficinas com maior participação, para efeitos de apuramento da oficina vencedora, teremos em conta a data do envelope pré-pago, considerando como vencedor quem antes tenha efetuado o envio. Se, pela entrega dos códigos através de vários envios em datas diferentes, não for possível apurar o vencedor, entender-se-á como data decisiva a do primeiro envio de entre os vários realizados pela mesma oficina. 

7.    A oficina poderá escolher entre este prémio ou 100 pontos extra. Uma vez aceite uma das duas opções, não serão aceites trocas. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo nem pelo valor monetário equivalente.  

8.    No prazo máximo de 30 dias de calendário após o termo da promoção, comunicaremos os vencedores pela via telefónica. Se não for possível contactar o vencedor após 3 tentativas, o prémio será atribuído ao vencedor seguinte por ordem de receção. E, do mesmo modo, se este não responder às referidas tentativas, o prémio passará para a oficina seguinte, e assim sucessivamente.  

9.    Os pontos resultantes da participação na promoção também serão incluídos na sua conta do Programa.


  Condições gerais

10.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

11.    A oficina participante aceita as regras e condições da promoção.

12.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

13.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch.

14.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

15.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

16.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

17.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

18.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro.

19.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições do sorteio serão de aplicadas condições gerais do Programa extra.

 
Tratamento de dados pessoais

20.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

21.    O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.” 
 
  

Julho 2020: Pingo Doce  


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - Campanha Pingo Doce Julho” , no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Particulares para a campanha Pingo Doce Julho  
1.    As 5 oficinas de Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que, durante o mês de julho de 2020, enviem à Mediapost, para a morada indicada no envelope pré-pago fornecido pelo programa, o maior número de códigos EAN de filtros e pastilhas de travões incluídos no Programa Extra, no mesmo modo que faziam dentro do âmbito do Programa, ganharão um código para os supermercados Pingo Doce no valor de 100 €. Para poderem participar, é fundamental indicarem o NIF da oficina nos envelopes extra.

2.    O número total de códigos está limitado a 5 unidades, sendo os vencedores as 5 oficinas que enviem mais códigos EAN solicitados na promoção. 

3.    A promoção está limitada a uma única participação por oficina, pelo que uma oficina que cumpra as condições da promoção só terá direito a um código.

4.    A presente campanha de oferta promocional inicia-se a 1 de julho e termina a 31 de julho de 2020, pelo que apenas serão consideradas as participações que se refiram aos códigos EAN enviados durante este período.

5.    Daremos um prazo de 10 dias consecutivos em agosto de 2020 para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas durante o mês de julho. 

6.    Em caso de empate no número de códigos EAN enviados pelas oficinas com maior participação, para efeitos de apuramento das oficinas vencedoras, teremos em conta a que antes tenha efetuado o primeiro envio de entre os vários que as oficinas tenham podido realizar durante a promoção. 

7.    Considerar-se-á como data de envio a que conste no carimbo do envelope pré-pago onde se enviam os códigos de barras. Os envelopes que não contenham esta indicação serão identificados segundo o dia da sua receção.  


8.    As oficinas poderão escolher entre este prémio ou 100 pontos extra. Uma vez aceite uma das opções, não serão permitidas alterações. O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo nem pelo seu valor monetário.  

9.    Os códigos Pingo Doce serão válidos até 30 de novembro de 2020, e, uma vez trocados, obter-se-á um Voucher de oferta no valor de 100 € como meio de pagamento no Pingo Doce. A validade do referido Voucher de oferta constará no mesmo e será de, no máximo, dois meses após a sua obtenção.

10.    No prazo máximo de 30 dias consecutivos depois do fim da promoção entraremos em contacto telefónico com o vencedor. Se não for possível contactar o vencedor após 3 tentativas, o prémio será atribuído ao vencedor seguinte por ordem de receção. E, do mesmo modo, caso este não responda nas referidas tentativas, o prémio ficará sem efeito. 

11.    Os pontos resultantes da participação na promoção serão também incluídos na sua conta do Programa. 


  Condições gerais

12.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

13.    A oficina participante aceita as regras e condições da promoção.

14.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

15.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch.

16.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

17.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

18.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

19.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

20.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro.

21.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições do sorteio serão de aplicadas condições gerais do Programa extra.

 
Tratamento de dados pessoais

22.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

23.    O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.” 
 
  

Fevereiro - Março 2020: Chaveiros Bosch


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Chaveiros Bosch” , no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Condições particulares da campanha Chaveiros Bosch
1.    As primeiras 25 oficinas de Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que, de 1 de fevereiro a 31 de março de 2020, enviem via Mediapost, para o endereço indicado no envelope pré-pago fornecido pelo programa, 15 códigos EAN de velas de ignição ou 8 bobinas ou 1 injetor de gasolina, seguindo o mesmo procedimento que seguiam dentro do âmbito do Programa, ganharão um chaveiro. A mesma oficina poderá conseguir um máximo de duas unidades. Para poder participar, é fundamental indicar o NIPC da oficina nos envelopes extra.

2.    As oficinas poderão escolher entre este prémio ou 100 pontos extra. Uma vez aceite uma das duas opções, não serão permitidas alterações. O premio não poderá ser substituído por qualquer outro artigo nem pelo seu valor monetário. 

3.     A presente campanha de oferta promocional começa a 1 de fevereiro e termina a 31 de março de 2020, pelo que apenas serão consideradas as participações que se refiram aos códigos EAN enviados durante este período.

4.    Entender-se-á como data de envio a que conste no carimbo do envelope pré-pago no qual se enviam os códigos de barras. Os envelopes que não contenham este distintivo serão identificados segundo o dia em que tenham sido recebidos. 

5.    Dar-se-á um prazo de 10 dias consecutivos em abril de 2020 para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas.
 
6.    No prazo máximo de 30 dias consecutivos a partir do fim da promoção comunicaremos os vencedores da mesma por telefone. 

7.    Os pontos resultantes da sua participação na promoção serão também incluídos na sua conta do Programa. 


  Condições gerais

8.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

9.    A oficina participante aceita as regras e condições da promoção.

10.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

11.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch.

12.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

13.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

14.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

15.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

16.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro.

17.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições do sorteio serão de aplicadas condições gerais do Programa extra.

 
Tratamento de dados pessoais

18.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

19.    O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.aepd.es.” 
 
  

Janeiro-Fevereiro 2020: Pingo Doce


 
ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Pingo Doce” , no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 

CONDIÇÕES DE PARTICIPAÇÃO

Condições particulares da campanha Pingo Doce

1.    As 10 oficinas de Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que entre 1 de janeiro e 29 de fevereiro de 2020 remetam à Mediapost, para o endereço indicado no envelope pré-franquiado fornecido pelo Programa, o maior número de códigos EAN de escovas, da mesma forma que habitualmente o fazem no âmbito do Programa, ganharão um código para os supermercados Pingo Doce no valor de 20€. Para poder participar é imprescindível indicar o NIF da oficina nos envelopes extra.

2.    As oficinas poderão escolher entre este prémio ou 100 pontos extra. Uma vez aceite uma das duas opções, não serão admitidas alterações. O prémio não poderá ser trocado por nenhum outro artigo, nem pelo seu valor em numerário. 

3.    A presente campanha de oferta promocional tem início a 1 de janeiro e termina a 29 de fevereiro de 2020, pelo que apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos EAN enviados durante este período.

4.    Será considerada como data de envio a que constar no carimbo dos correios impresso no envelope pré-franquiado utilizado para  envio dos códigos de barras. Os envelopes que não apresentarem esse carimbo serão identificados com o dia da sua recepção. 

5.    Será dado um prazo de 6 dias de calendário em março de 2020 para a recepção dos códigos EAN enviados pela oficinas. 

6.    Em caso de empate no número de pontos conseguidos pelas oficinas, para efeitos de definição dos vencedores, será tido em conta a que primeiro tenha efectuado o primeiro envio de entre os vários que possam ter sido feitos pelas diferentes oficinas ao longo de todo o período da promoção. 

7.    Os códigos Pingo Doce serão válidos até 30 de junho de 2020, e, uma vez trocados, darão direito a um voucher oferta no valor de 20 € como meio de pagamento no Pingo Doce. A vigência do referido voucher oferta virá indicada no mesmo e será, no máximo, de dois meses a partir da sua obtenção.

8.    No prazo máximo de 30 dias de calendário após o final da promoção os vencedores serão notificados por via telefónica. 

9.    Os pontos derivados da participação na promoção serão também incluidos na sua conta do Programa. 


  Condições gerais

10.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

11.    A oficina participante aceita as regras e condições da promoção.

12.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

13.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch.

14.    A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade alguma por qualquer dano ou prejuizo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes ou terceros, nem pelos defeitos que o produto possa apresentar.

15.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

16.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

17.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

18.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro.

19.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições do sorteio serão de aplicadas condições gerais do Programa extra.

 
Tratamento de dados pessoais

20.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

21.    O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.agpd.com.” 
 
  

Dezembro 2019 - Janeiro 2020: Veículos + de 10 anos


ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Veículos + de 10 anos”, no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Condições particulares da campanha Veículos + de 10 anos
1.    As 5 oficinas de Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que entre os dias 15 de dezembro de 2019 e 31 de janeiro de 2020 remetam à Mediapost, para o endereço indicado no envelope pré-franquiado fornecido pelo programa, o maior número de códigos EAN de qualquer produto Bosch Automóvel incluído na campanha (*), excepto Baterias e Escovas, da mesma forma que já o fazem no âmbito do Programa, ganharão um Grill Bosch. Para poder participar é imprescindível colocar o NIF da oficina nos envelopes extra.

2.    Em caso de empate no número de pontos conseguidos pelas oficinas, para efeito de determinação dos vencedores, serão tidas em conta as que tenham efetuado o envio em primeiro lugar, de entre os vários que possam vir a faze-lo durante o período da promoção. 

3.    Será considerada a data de envio que constar no carimbo dos correios afixado no envelope pré-franquiado utilizado para envio dos códigos. Os envelopes que não apresentarem este carimbo serão identificados e registados no dia em que forem rececionados. 

4.    As oficinas poderão escolher entre este prémio ou 100 pontos extra. Uma vez aceite uma das duas opções, não serão admitidas trocas. O prémio não poderá ser trocado por nenhum outro artigo, nem pelo seu valor em numerário. 

5.    A presente campanha promocional tem início a 15 de dezembro de 2019 e termina a 31 de janeiro de 2020, pelo que apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos EAN enviados durante este período.

6.    Será dado um prazo de 15 dias de calendário, em fevereiro de 2020, para a receção dos códigos EAN enviados pelas oficinas. 

7.    No prazo máximo de 30 dias de calendário, contados a partir do final da promoção, os vencedores serão contactados por telefone.

8.    Os pontos derivados da participação na promoção serão também incluídos na sua conta do Programa. 


  Condições gerais

9.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

10.    A oficina participante aceita as regras e condições da promoção.

11.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

12.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch.

13.    A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

14.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

15.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

16.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

17.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro.

18.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições do sorteio serão de aplicadas condições gerais do Programa extra.

 
Tratamento de dados pessoais

19.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

20.    O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.aepd.es.” 

(*) Verifique as referências da promoção.
 
  

Baterias 2019-2020


Organización
ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Baterias 2019-2020”, no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as condições a seguir apresentadas:

 
REGULAMENTO
 

Particulares para a campanha Baterias 2019-2020
1.    As 15 oficinas de Espanha e Portugal, de entre as registadas no Programa extra, que acumulem maior pontuação pelo envio de códigos EAN de Baterias Bosch Automóvel incluídas no programa extra para a Mediapost, de 15 de novembro de 2019 a 31 de janeiro de 2020, para a morada indicada no envelope pré-pago fornecido pelo programa, do mesmo modo que têm feito no âmbito do Programa extra, poderão obter, segundo a posição que alcancem no ranking final, um dos 15 prémios que serão exibidos na página Web de eXtra Portugal (www.extra-premios.pt), durante toda a promoção. Para poder participar é fundamental indicar o NIF da oficina nos envelopes extra.

2.    Todas as semanas será apurado um vencedor de um código gasolina no valor de 50€ para a oficina de Portugal que, durante essa semana, mais pontos tenha obtido pelo envio de códigos Ean de Baterias Bosch Automóvel constantes deste regulamento.  

3.    Os códigos de combustível de todos os vencedores semanais serão entregues uma vez concluída a campanha promocional. 

4.  Exibiremos um ranking semanal todas as quintas-feiras, a partir do 28 de novembro de 2019 com o nome da oficina e os pontos obtidos pelas 15 primeiras oficinas com maior pontuação (pelos códigos recebidos). As 11 semanas participativas dividem-se da seguinte forma: de 15 a 22 de novembro, de 23 a 29 de novembro, de 30 de novembro a 6 de dezembro, de 7 a 13 de dezembro, de 14 a 20 de dezembro, de 21 a 27 de dezembro, de 28 de dezembro a 3 de janeiro, de 4 a 10 de janeiro, de 11 a 17 de janeiro, de 18 a 24 de janeiro e de 25 a 31 de janeiro.  O ranking final com os 15 vencedores da promoção será publicado a 13 de fevereiro de 2020, quinta-feira.
 
5.    O prémio para as 15 oficinas vencedoras ficará condicionado pela sua posição no ranking no final da promoção, publicando-se no Ranking Final: a oficina que alcançar a primeira posição ganhará uma moto elétrica Bosch Rieju Nuuk 8.5; a 2ª uma bicicleta Easygo Volt EG209; a 3ª uma câmara de vídeo GoPro Fusion; a 4ª e 5ª um relógio Samsung Galaxy Watch Active; a 6ª e 7ª uma coluna inteligente Amazon Echo Show 5. Os vencedores que ocupem da oitava posição à décima quinta posição conseguirão um PowerBank Samsung 10000 mAh.      
 
6.    Durante uma semana da promoção, os códigos Ean de Baterias incluídas na promoção e recebidas durante essa semana valerão o dobro dos pontos. Este período de tempo pontual será comunicado por e-mail.  

7.    Os vencedores terão a opção de escolher entre o prémio ou 100 pontos extra. Uma vez aceite o prémio ou os pontos, não será permitida qualquer alteração. 

8.    Em caso de empate no número de pontos obtidos pelas oficinas, para efeitos de apuramento das oficinas vencedoras, teremos em conta aquela que antes tenha feito o primeiro envio, de entre os vários que as oficinas tenham conseguido efetuar durante toda a promoção.
 
9.    Entender-se-á como data de envio a que constar no carimbo do envelope pré-pago no qual os códigos de barras tenham sido enviados. Os envelopes que não tenham esta marca serão identificados e registados de acordo com o respetivo dia de receção.
 
10.    Os códigos de combustível serão válidos até 31 de maio de 2020 e, uma vez trocados, obter-se-á um Vale de oferta no valor de 50 € que poderá ser utilizado de uma só vez como meio de pagamento de reabastecimentos de combustível Cepsa em Estações de Serviço aderentes à presente Promoção (*). A vigência do referido Vale de oferta constará no mesmo e será de, no máximo, três meses após a sua obtenção.  
  
11.    A presente campanha de oferta promocional começa a 15 de novembro de 2019 e termina a 31 de janeiro de 2020, pelo que só serão consideradas as participações que se refiram aos códigos Ean enviados durante este período. 

12.    Será dado um prazo de 7 dias de calendário a contar do fim da promoção para a receção dos códigos Ean enviados pelas oficinas. 

13.    Os pontos derivados da participação na promoção também serão incluídos na sua conta do Programa.

14.    O prémio não poderá ser trocado por qualquer outro artigo nem pelo valor equivalente em dinheiro.


  Condições gerais

15.    A oficina participante deverá estar inscrita no Programa extra.

16.    A oficina participante aceita as regras e condições da promoção.

17.    Não poderão participar na promoção os empregados do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben ou da Mediapost, nem os seus parentes até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

18.    Não poderão participar os Centros Auto, nem os empregados das oficinas que não atuem em representação da sua oficina, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa extra e os distribuidores de componentes Bosch.

19.     A Bosch não se responsabiliza pela utilização que o participante vier a dar ao prémio objeto da presente promoção, e não assume qualquer responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que possam sofrer os participantes, ou terceiros, pelos eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

20.    A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer tipo de alteração e de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

21.    A Bosch não se responsabiliza por eventuais  perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

22.    A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizen qualquer tipo de acto susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

23.    Para dirimir qualquer litígio que possa ocorrer relativamente à interpretação ou aplicação das presentes condições, a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submentem-se expressamente à jurisdição e competência dos julgados e tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro.

24.    Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições do sorteio serão de aplicadas condições gerais do Programa extra.

 
Tratamento de dados pessoais

25.    Em conformidade com a legislação de proteção de dados, comunica-se aos participantes que os dados facultados através de um campanha promocional, quer esta se materialize em forma de sorteio, concurso ou qualquer outra modalidade, serão tratados pela Robert Bosch España S.L.U. na qualidade de responsável pelo tratamento, com a finalidade de gerir a referida promoção e de acordo com as presentes bases legais. O fundamento jurídico que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar o disposto nas presentes bases legais. Caso a promoção mencionada envolva, de acordo com estas regras, a entrega de um prémio, as suas informações de contato podem ser comunicadas ao terceiro a quem Bosch confiou a entrega. Não iremos ceder os seus dados pessoais a terceiros, salvo quando o tenha consentido ou resulte de obrigação legal. Poderão ter acesso aos seus dados pessoais os prestadores de serviços da Bosch. Os dados dos participantes serão tratados durante o periodo de duração do Concurso. Por sua parte, os dados dos vencedores serão tratados indefinidamente nos meios em que venham a ser publicados, até que decidam solicitar à Bosch que apague a referida publicação. 

26.    O participante poderá, em qualquer momento, exercer os seus direitos de acesso, retificação, oposição, solicitar a limitação do tratamento, a portabilidade dos dados e o esquecimento dos mesmos em: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz. O participante poderá entrar em contato com o nosso encarregado da proteção de dados através do seguinte endereço: Data Protection Officer (C/ISP), Post office box 30 02 20, 70442 Stuttgart, Alemanha ou através de email para dpo@bosch.com. Se entender que os seus direitos não foram satisfeitos poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, Av. D. Carlos I, nº 134, https://www.cnpd.pt/ o junto da Agência de Proteção de Dados espanhola, www.aepd.es.” 

*Aqui pode consultar as Estações de Serviço aderentes à promoção.
 
  
Contato.
X